La marque propose un large choix de produits adaptés aux véhicules, à des prix compétitifs. La livraison est rapide et les commandes sont soigneusement emballées, assurant une satisfaction générale des clients.
Livraison
"Super facile à commander et à payer. Super site je recommande."
"Site très facile d utilisation, très bonnes informations de suivi de la commande et délais de livraison très correct"
"La preparation des commandes avant expédition prend toujours plusieurs jours , c'est trop long."
Expérience digitale
"Veel goedkoper via jullie dan Belgische sites, goed product"
"Site excellent, livraison très rapide"
"Super site, je trouve toujours ce que j’ai besoin pour ma voiture et livraison dans le délai imparti 😊 Top 👍🏼"
Choix
"Large choix, envoie rapide, je recommande"
"choix de produits très vaste - prix compétitifs - livraison rapide"
"Envoi toujours rapide. Bonne sélection de produits."
"Rapidité !!!¡"
"efficace , rapidité"
"Service rapide et impeccable et prix attractifs... super"
"Mister-auto assure un service de qualité"
"Un très bon service. Je recommande"
"Personne efficace réponse à toutes mes questions"
"service impeccable et très sérieux"
"bonjour, commande par téléphone vendeuse très sympathique et très professionnelle"
"Tres bon service"
16 janv. 2024
Avis vérifiésuper , jamais déçu , cela fait des année que je commander chez Mister auto
Avis vérifiéRapidité
16 janv. 2024
Avis vérifiédepuis ma commande j'ai été informer du suivis et l'arriver de ma commande à tout moment
16 janv. 2024
Avis vérifiéBelle expérience depuis plusieurs années.Jamais de souci.Si pièce commandée par erreur,renvoi facile et gratuit si l'on a pris la garantie retour pour quelques euros de plus
Avis vérifié///
16 janv. 2024
Avis vérifiéOn paye pour avoir en priorité et cela fait deux fois que vous respecter pas Donc j'irai voir ailleurs à l'avenir
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Même pas un geste commercial !!
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour! Comme geste commercial, nous vous adressons un bon d'achat de 10 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
16 janv. 2024
Avis vérifiéSuper en prix et Rapides
16 janv. 2024
Avis vérifiéProduits correspondant à la description,à des prix compétitifs.Livraison plutôt rapide et emballage soigné.
Avis vérifiétres bien
16 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et bonne prix
16 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et pièce top en l'occurrence capteurs ABS
13 janv. 2024
Avis vérifiéLes frais de livraison pas normal en point relais, Et les % accordé depuis peux, pa suffisent. Produits de plus en plus moin cher chez le vendeur du coin.
13 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit, bien arrivé. Un bémol: les essuie-glace étaient dans un carton bien trop grand, qui était un peu affaissé, heureusement produit indemne.
13 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai passé une commande j'ai payé 2 flexible de frein et j'en ai reçu 1 seul après avoir fait réclamation vous me dite que j'ai dépassé le délai je pense que c'est à votre personnel de faire ma commande correctement
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande. Nous vous assurons qu'on fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 10 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéparfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper rien à dire !
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, mais délai livraison un peu trop long. A l'heure actually on reste pas sans voiture pendant 10 jours pour une pièce
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content de la rapidité du service et rapide et le suivi et très bien conditionné et bonne présentation des produits.
11 janv. 2024
Avis vérifiéService impeccable, et mode de commande aussi