La marque se distingue par sa rapidité de livraison et la facilité de commande. Les clients apprécient le professionnalisme des agents et la diversité des pièces disponibles, répondant à un large éventail de besoins.
22 mai 2024
Avis vérifiéc'est rapide mais la plus part de temps les pièces ne conviennent pas à notre véhicule
Réponse de mister-auto.yt
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
16 mai 2024
Bonjour, je le recommande fortement pour les professionnels et aussi les particuliers. Il faudra donner des avantages aux professionnels par exemple pourcentage de réduction ou remise exceptionnelles
14 mai 2024
Livraison rapide, Site accessible seul difficulté lors de suivi de commande. Il m'était impossible de me connecter et le temps que je me rends compte qu'il faut choisir Mayotte ça m'a pris beaucoup de temps.
8 mai 2024
bien
7 mai 2024
Les pièces arrivent très souvent dans le temps répartie.
1 mai 2024
Le site est plutôt bien renseigné après je dois reconnaître qu’il faut des connaissances en mécanique sinon c’est compliqué
1 mai 2024
28 avr. 2024
Oui
24 avr. 2024
Rapide et fluide
20 avr. 2024
Manque certains pièces importantes très souvent exemple cf375pp je cherche soupapes aucun n'est disponible
19 avr. 2024
Très bien 4.5
14 avr. 2024
Bon accueil avec le vendeur
14 avr. 2024
Efficacité
13 avr. 2024
Livraison rapide et service client exceptionnel
12 avr. 2024
Tous le pièces commandées sont exacts de mon véhicule
9 avr. 2024
Simple est efficace, tu veux commander ta pièce tu la commander s'en gêne. Pour nous qui sont loin le prix et trop élevé mais bon c'est comme sa .
7 avr. 2024
Mis à part le retard à la livraison du au dysfonctionnement de la poste je suis satisfait du service dans son ensemble
6 avr. 2024
Correct , 👍 nickel 👌
4 avr. 2024
Colis a mis quelques jours en plus à arriver
28 mars 2024
Assez satisfait mais il y a toujours des choses à améliorer