Avis clients de mister-turbo.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 1138 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4071 avis depuis le 03/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mister-turbo.com

• Société

Mister Turbo

• Description

✔️ Vous souhaitez acheter un Turbo pour votre voiture ? Mister Turbo avec plus de 4000 références a ce qu'il vous faut 🔧 Nous avons à votre disposition le plus grand choix de turbocompresseurs du web. Un moteur de recherche vous permet de trouver la pièce correspondante en quelques clics. Nous vous proposons des pièces auto d'origine adaptées à votre véhicule 🚗 Retrouvez aussi sur notre site les FAP (filtres à particules), injecteurs, pompes à huile et kit chra. Un conseil ? Une question ? Contactez notre service client du lundi au samedi de 8h à 22h pour trouvez toutes les réponses 📞

• Adresse

21 rue Curie 68000 Colmar

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter Mister Turbo

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND M.

• 5 / 5

Site très sérieux et rapidité de livraison et de remboursement de consigne, Je suis content du site je le recommande et je n'hésiterai pas à recommander👍

Avis du , suite à une expérience du par HOUSSINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TARIK E.

• 3 / 5

Emballage pas assez robuste, connecteur plastique cassé a réception. Réparé a la colle

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'était pas assez robuste et que le connecteur en plastique était cassé à la réception. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à contacter notre service après vente pour toute assistance complémentaire. L'équipe de Mister Turbo

• 5 / 5

tres bien livraison et remboursement rapide

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.

Service après vente nul

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous nous efforçons de vous proposer tous les jours un service après vente de qualité. Néanmoins, si nous n'avons pas répondu à vos attentes, nous restons à votre disposition pour toutes questions et remarques. Bonne journée. Très cordialement, L'équipe de Mister Turbo.

• 5 / 5

Bonjour 👋 je ne reviens pas du sérieux que ce soit du Produit ou de la logistique de même la consigne m’a été reversé 48 h après que j’ai renvoyé le turbo défaillant un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par DESANLIS D.

• 5 / 5

Turbo reçu dans les temps. Remboursement de la consigne dans les 3 jours après reçu mon ancien turbo. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE S.

• 5 / 5

Livraison très rapide et service client très disponible.

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA B.

• 5 / 5

Très bon sens relationnel rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AISSA B.

nikel...

Avis du , suite à une expérience du par PHIL S.

• 5 / 5

envoie rapide et soigné seul petit detail il n'y avait pas la durite de wasgate remboursement de consigne rapide également je vais recommander ce site à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

dans l'ensemble c'est correcte

Avis du , suite à une expérience du par PAULO C.

très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K.

Parfait compétent rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Sérieux, rapide aussi bien pour l expédition que pour la réception du turbo. Remboursement de la caution le jour de la réception de l ancienne pièce. Pièce identique à la pièce d origine.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

• 5 / 5

Très bien correspond a ma demande

Avis du , suite à une expérience du par BENABA G.

C'est un site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO R.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par OUJAOU M.

tred bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.

Très. Bien

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE Y.

aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.

• 4 / 5

personnel tres a l ecoute livraison tres rapide tout est impeccable je recommande a 100 pour 100 je n hesiterez pas a refaire appel a mister turbo en cas de besoin

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 5 / 5

Très satisfait turbo conforme à l'original Envoie rapide et consigne remboursée très rapidement également Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC F.

• 5 / 5

De A a Z tout est parfait et explicite..bravo.Je conseillerai ce site..

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.

• 5 / 5

Le prix est très bien, la livraison et rapide et le remboursement aussi! Tous était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 1 / 5

Commande d un turbo ...ce turbo défectueux a cassé mon moteur ..à fuir

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous vendons des milliers de turbos par mois et les retours des clients restent très positifs. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour nous expliquer ce qu'il s'est passé. Nous restons à votre entière disposition. Très cordialement, L'équipe de Mister Turbo.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

C'est mon deuxième achats chez eux. Pas pour les mêmes véhicules et c'est une entreprise sérieuse et professionnelle. Livraison et renvoie du colis nickel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.

• 5 / 5

Malgré un petit soucis lors de l'expédition, le service client a su ce montrer réactif, produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRED S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 4 / 5

Une pièce manquait on aurait pu me prévenir. J'ai du contacter le service après vente moi même

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE W. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande livraison rapide, service client au top je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM K.

• 5 / 5

tres bien consigne remboursée tres vite je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.

Franchement que du bien 10/10

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.

• 5 / 5

Livraison rapide et conseillée au top

Avis du , suite à une expérience du par PEREZ C.

• 5 / 5

Juste un petit raté pour la préparation de la commande mais très sérieux félicitations

Avis du , suite à une expérience du par HENRI-JOSE M.

• 2 / 5

Site ok, produit et prix ok, livraison ok. J'ai demandé un renseignement via WhatsApp au numéro qu'on m'a fourni, mais je n'ai jamais eu de réponse

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En ce qui concerne WhatsApp, nous recevons, en effet, beaucoup de messages que ce soit au sujet de turbos, injecteurs et pompes à huile. Il est possible que votre message n'est pas été vu par un conseiller, et nous vous présentons toutes nos excuses. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous appeler directement. Nous restons à votre disposition. Bonne journée à vous. Très cordialement, L'équipe de Mister Turbo

• 4 / 5

Je suis satisfait de ma commande et reçu vite merci

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.

• 5 / 5

Super de pouvoir avoir l'avis d'un conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par MAGLOIRE P.

Très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THEO D.

Site Ludique pratique facile à utiliser Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MANFRED H.

• 4 / 5

Rien à signaler. Livraison rapide. Remboursement de la caution sous 48 heures, après réception de la consigne.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Vraiment super!

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE G.

• 5 / 5

Bonjour, je suis très satisfait par le produit. Le colis est arrivé en mauvais état. Le livreur très sympathique demandé de l'ouvrir avec lui. Comme les pièces sont solides il n'y a pas eu de casse et le nombres de pièces étaient là. Vous pouvez féliciter le livreur pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.

• 1 / 5

Mon actionneur de turbo ne fonctionne pas, et pour le retour ils veulent le turbo complet ! Donc tout re demonter... hors de question du coup j'ai commandé un actionneur ailleurs.... merci encore

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN S.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Lorsque nous procédons à l'examen d'un turbo, notre objectif principal est d'assurer un diagnostic précis et complet. Cela inclut un réglage minutieux du turbo pour garantir son fonctionnement optimal. La raison pour laquelle nous demandons le turbo complet est que cela nous permet non seulement de réaliser ce réglage avec la plus grande précision, mais aussi de vérifier de manière exhaustive si le problème rencontré est effectivement lié à l'actionneur ou s'il découle d'une autre composante du turbo. Nous vous remercions de votre compréhension et sommes désolés pour la gêne occasionné.. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Très cordialement, L'équipe de Mister Turbo.

Réponse de Valentin S

Bien sûr que c'est l'actionneur ! Je l'ai ouvert et il y avait 2 fils desoudé! Obligé d'en acheter un neuf car irréparable, vous croyez que je vais re payer un démontage turbo pour le renvoyer, et après ré payer un montage en croisant les doigts que ça fonctionne ??? Mettez vous à ma place un peu, vous auriez fait quoi ???

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bjr Envoi tres rapide, 24h ..... impressionnant, aucune part pareil. Quelque petit "soucis " avec la pièce mais résolu de suite. 4 eme jour et tout va bien... a voir dans le temps. Remboursement de la consigne effectuée aussi vite, conseillères au top, pour ma part je crois avoir u affaire à toutes, et top. continuez comme sa.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 5 / 5

service rapide franchise remboursé entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.

• 3 / 5

Bon service malgré un défaut de montage du turbo du coup plus de 15jours d'attente. Mais pièces de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que le turbo soit de qualité et sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, L'équipe de Mister Turbo.

• 5 / 5

J'ai été très satisfait du service proposé. Je recommande le site mister turbo.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Rien a dire sur la pièce, c'est très bien, c'est la livraison qui ne va pas, nous aurions dû être livré à domicile à 11 h 55 mais le colis a été déposé en relais Chronoposte et ça a été très compliqué pour le réceptionner. résultat net 24 heures de perdues et de retard à cause d'un livreur malveillant qui est trop fainéant pour livrer à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.

Site réactif, commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 4 / 5

Très bien efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

• 5 / 5

Très simple pour la commande

Avis du , suite à une expérience du par SOUFFYEN M.

• 5 / 5

Rapide et efficace que demander de plus

Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.

O top

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

• 5 / 5

Livraison rapide,produit conforme que du bonheur. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HAAG L.

• 5 / 5

Service client à l écoute au vu de ma conversation téléphonique avec une conseillère

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

serieus

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD THIEBAULT T.

• 5 / 5

Livraison de turbo 👌. Turbo comme neuf, remboursement de la consigne 👌.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 5 / 5

Je ne connaissais pas le modèle exact de turbo, le service client m'a répondu très rapidement en m'envoyant directement le lien, très pratique pour commander. Envoie très rapide, produit conforme, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

• 5 / 5

Livraison rapide, bon produit et remboursement rapide

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE G.

• 5 / 5

Site très facile, aucune erreur ne peut être faite sur les pièces souhaité. Livraison rapide avec tout le nécessaire administratif pour le retour de la consigne et remboursement trés rapide. Je recommande mister-turbo.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL Z.

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

• 5 / 5

Commander un turbo reçu dans les deux jours, très bon service et rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 5 / 5

Rapide, service après vente super et remboursement de la caution rapide Ravie de l'achat!

Avis du , suite à une expérience du par OUARDIA H.

• 3 / 5

pièce dispo sur le cite mais pas dispo , donc un peu d attente

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, sachez que nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. En effet, sur certaines références plus rares; et donc qui se vendent globalement peu, nous disposons d'un stock réduit. Il peut arriver que plusieurs commandes de cette même référence aient lieu le même jour ce qui engendre un retard. Dans ce cas, nous faisons tout notre possible pour vous livrer la pièce commandée le plus rapidement. Nous restons à votre disposition. Très cordialement, L'équipe de Mister Turbo.

Réponse de Gilles B

merci pour votre réponse et votre professionnalisme bonne journée Gilles

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Pièces facile a trouver sur le site et envoyé rapidement. Il y a eu une erreur sur la pochette de joint mais elle a été corrigée immédiatement par l'envoi en 12h de la bonne. La consigne a été remboursée très rapidement malgré mon oubli de joindre la fiche client. Le turbo fonctionne très bien. Entreprise sérieuse et très réactive 👍

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide , remboursement de la consigne également Rien a dire 10/10

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASA T.

• 3 / 5

Bien reçu ma commande en main propre par le livreur par contre passé 30 min à attendre montre en main le sav pour une chose qui a pris 30sec avec le service commercial la ces aberrant désolé mais cela est un gros point faible.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée. Nous prenons en compte votre commentaire afin d'améliorer le Service Après Vente. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, L'équipe de Mister Turbo.

AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 4 / 5

rien à redire, délai respecté, pièce conforme

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

Produit correspond parfaitement à la description et parfaitement fonctionnel,cela fait déjà plusieurs turbos que je commande et plus l’instant c’est un sans faute,parseil pour le SAV qui est au top!!

Avis du , suite à une expérience du par FAYÇAL E.

....

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE B.

• 5 / 5

service implacable, produit fonctionnel, livraison rapide même avec les intempérie

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

• 5 / 5

Très bien. Rapide et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.

• 5 / 5

Très bien bon rapport qualité prix livraison recepte

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

• 5 / 5

Livraison rapide, remboursement des 80€ 10 jours après le renvoi du turbo HS avec étiquette Chronopost pour le retour dans le colis livré. Turbo garantie 2 ans. Franchement tip top.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL N.

• 5 / 5

Rien à dire, livraison top chrono.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.

• 5 / 5

Très sérieux, article reçu correspondant parfaitement au descriptif. Aucune surprise. Remboursement de la consigne effectuée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARC ANTOINE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 4 / 5

Bon site bon emballage rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GRANGER J.

Tout est bon Merci

Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA K.

• 5 / 5

Très pro, suite à une erreur de ma part, j'ai dû contacter le service commercial, et nul besoin de réexpliquer le problème à chaque fois, tout est noté dans le dossier et vous avez au bout de la ligne du personnel très compétent et très réactif. BRAVO !

Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.

• 5 / 5

Très bien rien à dire, livré, conseillé et consigne remboursée très rapidement sans avoir à relancer quoi que se soit.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

Livraison rapide satisfait du service je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOURDDINE S.

• 4 / 5

Tout ok sauf que les joints commandés n’étaient pas dans la livraison avec le Turbo. J’aurais aimé être prévenu. Après appel du service client j’ai appris la rupture de stock sur ce produit sans proposition de solution alternative : peut mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 5 / 5

Très bien conseillé personne très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.

TURBO NE FONCTIONNE PAS // IL FAUT LE REDEMONTER ET L ENVOYER POUR CONTROLE **

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Si vous pensez que le turbo a un problème, nous vous invitons à contacter le service après-vente par mail ou par téléphone. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Bonne journée, L'équipe de Mister Turbo.

Site très pro. Livraison rapide et soignée. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEROME W.

• 5 / 5

Site bien en tout point , clair et net merci

Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.

• 5 / 5

Prix et produits au top Reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par EDDY N.