Avis clients de mister-turbo.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 1139 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4071 avis depuis le 03/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mister-turbo.com

• Société

Mister Turbo

• Description

✔️ Vous souhaitez acheter un Turbo pour votre voiture ? Mister Turbo avec plus de 4000 références a ce qu'il vous faut 🔧 Nous avons à votre disposition le plus grand choix de turbocompresseurs du web. Un moteur de recherche vous permet de trouver la pièce correspondante en quelques clics. Nous vous proposons des pièces auto d'origine adaptées à votre véhicule 🚗 Retrouvez aussi sur notre site les FAP (filtres à particules), injecteurs, pompes à huile et kit chra. Un conseil ? Une question ? Contactez notre service client du lundi au samedi de 8h à 22h pour trouvez toutes les réponses 📞

• Adresse

21 rue Curie 68000 Colmar

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter Mister Turbo

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

J’ai commander des injecteurs, le mail envoyer pour le retour consigne parler de turbo …

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL C.

• 5 / 5

au top . Produit comme neuf , livré dans les délais . La reprise de l ancien turbo c est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.

• 2 / 5

Livraison très rapide rien à dire j'aurai pu mettre 5 étoiles mais j'ai décelé un "léger" problème AVANT montage heureusement. Sur les 6 vis qui tiennent l'escargot d'admission il y en avait 5 pas du tout serré... je vous laisse imaginer la durée de vie du turbo si je ne contrôle pas avant montage. On va sûrement me repondre que le turbo est garantie 2 ans donc aucun soucis à ce faire... mais on ne cherche pas à tomber en panne toutes les semaines. Un manque de contrôle qualité je pense.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Avant l'expédition chez nos clients, tous nos turbos sont contrôlés pour vous garantir la meilleure sécurité et fiabilité dans le temps. C'est vraiment bizarre qu'un turbo ait 5 vis dévissées. En tout cas, nous vous remercions pour votre retour et nous allons renforcer le contrôle sur les turbos. Nous restons à votre disposition. Très cordialement, Le service client de Mister Turbo

• 4 / 5

Pour commandé cela a été très simple. La livraison très rapide et très efficace ainsi que le remboursement. Par contre soucis dans l'emballage du turbo car la pochette de joints était coincé dessous ce qui a endommagé des joints.... De plus des vis du turbo étaient.... DÉSSERRÉES !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 3 / 5

Délais de livraison non respectés, commande incomplète

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de Eric B

Je l’ai acheté ailleurs car il me fallait remonter le turbo le client était pressé

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée suite à la rupture de stock sur le kit joint spécifique à ce modèle de turbo. Nous faisons tout notre possible afin de bénéficier à nouveau de cette référence de kit joint. Nous restons à votre disposition. Très cordialement, Le service client de Mister Turbo

Très competent

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.

• 4 / 5

Pas facile de commande la pièce avec la caution en meme temps. Obliger de le faire en deux fois....SINON R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Excellent produit ! Rien à redire. Les injecteurs fonctionnent parfaitement. L’envoi est assez rapide mais comptez 1 semaine de délai de plus pour le réapprovisionnement de la pièce. Super site !

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRY D.

• 5 / 5

livraison rapide , turbo nickel , et remboursement de la consigne rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 5 / 5

Très bonne réactivité des différents interlocuteurs. Un souci de mauvais modèle lors de la première livraison malgré la bonne référence du turbo. Problème résolu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Très bon site, livraison nickel, et pour le service nickel et à l'écoute du client. Concernant la commande j'ai commandé 4 dans un n'était pas le bon, du coup j'ai du racheter un autre injecteur en total 5 injecteur, concernant le remboursement, un injecteur rembourser plus les 4 consignes. J'ai mis 5 étoiles parce que le service client très à l'écoute. Merci vous.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL T.

• 5 / 5

La pièce commandée est arrivée rapidement et le remboursement de la consigne tout aussi rapide après avoir renvoyé l'ancienne

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

• 3 / 5

Service client très réactif, néanmoins il y a un petit bémol j'ai reçu mon turbo abîmé. Le westgeat était déformé dû à un choc reçu probablement lors du convoi car le carton lui-même était également abîmé. J'ai demandé si je pouvais garder le mien ainsi que celui du turbo reçu, ils n'ont pas voulu car la consigne aurait été incomplète donc pas de remboursement. J'ai donc garder la pièce telle quelle car il n'avait pas d'autre turbo de cette référence en stock donc il aurait fallu que je retourne le produit, qu'il le recommande auprès du fournisseur et ensuite me le renvoyer.... une histoire de 2 semaines. Malgré cela, le turbo fonctionne très bien. Livraison effectuée rapidement (commandé le mardi soir, expédié le mercredi matin et livré le jeudi matin : dans la même semaine).

Avis du , suite à une expérience du par ANGELICA F.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

• 4 / 5

Bon site rapidité pour la livraison et le remboursement de la consigne. Par contre probleme de codage pour les injecteurs et ces derniers ne sont pas étalonnés.

Avis du , suite à une expérience du par ADIS B.

• 5 / 5

Parfait, rapide et le remboursement de la caution du turbo aussi , rapidement remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 3 / 5

Envois rapide et soigner par contre 2 pas de vis était en mauvais état comme si il avait reçu des coup de meuleuse à plat

Avis du , suite à une expérience du par CARLO D.

• 5 / 5

Livraison rapide et le produit compatible à mon véhicule franchement top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FAOUEZ L.

rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

• 5 / 5

Bonjour, livraison et commodités de paiement au top merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Réception téléphonique agréable et sérieuse Commande livrée dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par JACK B.

• 5 / 5

De bons conseils au téléphone, livraison rapide et remboursement du vieux turbo dans les 48 h .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Site clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE E.

• 5 / 5

Je suis très content de mon achat une livraison en 24h très rapide et pour le remboursement de mon échange était très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Site bien fait, facile et fluide.

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE E.

• 5 / 5

tres satisfait, livraison rapide, emballage serieux, produit qui corespond a mon besoin et de bonne qualite, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par BERNHARD H.

• 5 / 5

Le seul soucis était de s’assurer de la parfaite compatibilité du turbo qui n’avait pas exactement la même référence. Pour le reste, c’est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN K.

• 4 / 5

J'ai commandé une pièce de très bonne qualité et la moins chère sur internet !

Avis du , suite à une expérience du par JERRY YUVRAJ G.

• 5 / 5

Envoi rapide, site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.

Super service !

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN D.

• 5 / 5

Cette entreprise est notre seul fournisseur et est toujours aussi efficace. Pas de raisons pour en changer car service ok à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par SERGUEI S.

• 5 / 5

Expérience très satisfaisante. Le choix est très facile sur le site web ou nous sommes bien guidés. Les tarifs sont compétitifs et le niveau de service d'expédition est à la hauteur des plus exigeants (ou pressés comme moi.. quand on est en panne) Bref, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

Turbo arrivé nickel en 48 heures et remboursement de la caution très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JOUAN L.

• 5 / 5

Service parfait. Rien à reprocher.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

• 5 / 5

Tres competent et excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.

• 5 / 5

Produits pas très chers et très bien emballés. Livraison rapide. Je recommande se site merci

Avis du , suite à une expérience du par HARRY Q.

• 5 / 5

Envoi rapide, conforme et reprise de la consigne sans aucun soucis ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

service rapide !!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 5 / 5

respect de l'appareil commandé et du remboursement

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.

• 4 / 5

Un peu de retard sur la commande il ma fallu décaler le rdv avec le mécano mais c juste un détail turbo de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AURIOL A.

conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CLARY L.

• 3 / 5

Je n’est pas reçu la bonne pochette de joint avec le turbo

Avis du , suite à une expérience du par LOGAN H.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes désolé pour l'erreur de kit joint, pour la référence Garrett 751851-5004S, lors de la préparation de commande. Pourquoi vous ne nous avez pas contacter avant ? En effet, nous n'avons aucune trace d'échange à ce sujet. Nous restons à votre disposition. Très cordialement, L'équipe de Mister Turbo

Réponse de Logan H

Bonjour je ne vous est pas contacté car j’ai remarqué que c’était le mauvais kit joint au moment du changement du turbo et je n’avais pas le temps d’attendre de vous le renvoyer et d’en recevoir un nouveau, j’avais besoin de ma voiture au plus vite

• 5 / 5

Il est plus facile de naviguer avec l'immatriculation du véhicule, la livraison livre en 3 jours et le colis très bien emballé et dans un point relais 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL T.

• 1 / 5

nous recevons pour le compte de notre client un turbo re-manufacturé certe mais surtout remonter a l envers puis plus de reponses de leur pars comment faire avec notre client excedes de leur attitude et nous affichant de ce fait aux yeux de notre client mauvais mecano hors nous ne pouvons tourner nous meme la coquille d'admission d'air de celui ci car sinon la garantie saute voila voila merci turbo mes c.....

Avis du , suite à une expérience du par MAUBARET D.

• 3 / 5

Je nest pas recu mon accompte verser

Avis du , suite à une expérience du par JUAN E.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Le prix de la consigne de 120€ (pour le turbo Garrett 818988-5002S), vous a été remboursé le 28/05/2024, via votre moyen de paiement initial, c'est à dire ALMA. Pouvez-vous vous nous confirmer la bonne réception du remboursement à cette date. Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. L'équipe de Mister Turbo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE B.

Bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

• 4 / 5

Conditionnement ok mais manque de clarté sur l'ensemble. Joint echappement de petite qualité

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 5 / 5

Bon site,correcte, rapide pour tout

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE O.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 4 / 5

4 étoiles car, il y a eu une erreur sur le premier turbo. Bonne réaction de l'équipe suite à ce contretemps.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Très bonne première expérience avec Mister turbo. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY C.

• 3 / 5

service client ne reponds pas

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse de notre service client. Sachez que nous sommes joignables du lundi au samedi de 8h à 22h. En ce qui concerne notre service après-vente, il est à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 13h à 17h. Nous restons à votre disposition. L'équipe de Mister Turbo

rapide après contact téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.

• 4 / 5

Commandes reçues dans les temps. Très bien protégées et emballées. Articles conformes (turbo et injecteur). Remboursement des consignes rapides. Accueil téléphonique très agréable, à l'écoute et répondent entièrement aux questions. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 5 / 5

Personnel très agréable, elle m'a bien orienté. Commande prise en charge de suite. Livraison rapide et très soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN W.

• 4 / 5

Bonjour, seul soucie et que le pas de vis côté air n'est le même que l'original, donc je devrais soit changer de vis ou taroder de nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

• 5 / 5

Malgré le délai non respecté des 15 jours j’ai été remboursé de la consigne de mon turbo, très bon geste de la part de mister turbo. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALLAN L.

• 5 / 5

Conforme à la description expédition rapide très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORIENT W.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Très bonne communication. Simple et rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 5 / 5

Bonjour, J'ai bien reçu ma commande de turbo pour clio 3, livraison en temps et en heure je conseille le site très bon accueil par le personnel du site.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.

• 1 / 5

Turbo de mauvaise qualité, qui fait un bruit au bout de 1 semaine, déjà eu le coup en 2019, j’ai voulu ressayer, c’est terminer.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Si vous pensez que le turbo rencontre un souci, il convient de nous le renvoyer afin que nous l'expertisions. Sachez que nos turbos sont des produits d'origine et subissent un protocole de test avant l'envoi. De plus, les problèmes de turbo peuvent être causés par diverses raisons, certaines d'entre elles étant liées à des facteurs externes comme une mauvaise lubrification, la présence d'un corps étranger ou un problème de pression. Avant tout montage d'un nouveau turbo, il convient de faire quelques vérifications comme : - vérifier l'historique d'entretien du véhicule. - inspecter les conditions de lubrification et de refroidissement du turbo. - contrôler le système d'admission d'air et d'échappement pour la présence de débris ou de fuites. - s'assurer que le turbo a été installé correctement et que les procédures de rodage ont été respectées. Nous restons à votre disposition. Très cordialement, L'équipe de Mister Turbo

Parfait, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.

• 5 / 5

Livraison rapide et remboursement de la consigne aussi rapide rien à dire , je recommande fortement Ce site

Avis du , suite à une expérience du par MILAIM A.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 4 / 5

Livraison un peu longue, mais sûrement dû aux jours fériés. Par contre commande reçue incomplète pour rupture de stock de produits, certe remboursé mais non prévenu à l'expédition du colis.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.

Sites bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par LORENZO P.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis sur notre site :)

• 5 / 5

Très bon site réactif vu j'avais pas le bon turbo a peine scanner pour renvoyer le turbo il m ont renvoyer le bon turbo et j'ai reçu en même pas 24h je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.

• 5 / 5

Très bien, satisfaite pour tout

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.

Au top sur tous

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

• 4 / 5

Très bon sav, entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

• 5 / 5

Expédition du colis et remboursement de la consigne très rapides. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOËL V.

Très très efficace .

Avis du , suite à une expérience du par YONI T.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ONEA A.

• 4 / 5

Bonjour livraison bien malgré un petit retard, Le turbo siffle entre 2000 et 2150 trs mais très légèrement sinon fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC N.

Impeccable , rapide , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

turbo du bon model pour ma voiture , livré très rapidement commandé le lundi avant midi, reçu le mardi, notice et préconisations de remplacement , remboursement de ma caution sur mon règlement en plusieurs fois... vraiment jusque maintenant , rien a dire c'est juste parfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TREGOAT L.

Inpec, je recommande,

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 1 / 5

J'ai payé une une pièce que j'ai reçu

Avis du , suite à une expérience du par M'HAMED D.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Très heureux que vous ayez reçu la pièce auto que vous avez commandé 🙂 Bonne journée. L'équipe de Mister Turbo

• 5 / 5

Turbo comme neuf, fonctionne comme une pièce d'origine pour 4 fois moins chère.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC C.

• 5 / 5

Envoie et retour consigne rapide et RAS sur les pièces Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER C.

tout tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.

• 5 / 5

Sérieux et à l heure pour l envoi ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.

• 5 / 5

Site très serieux Étant novice en mécanique, très bien renseignée Commande reçue très rapidement impeccable. Lors du renvoi de mon turbo dès réceptionné consigne remboursée. Satisfaite à 100%

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

serieu et rapide meme pour la caution le remboursement et effectuer tres vite

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 1 / 5

Service déplorable il faut les appeler à plusieurs reprises il ne répond jamais au e-mail je regrette mon choix

Avis du , suite à une expérience du par STEVE B.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous restons à votre disposition pour toutes questions et nous faisons tout notre possible pour répondre le plus rapidement. Vous avez la possibilité de nous contacter directement via le formulaire de contact ou par téléphone au 03 89 20 09 99. Très cordialement, L'équipe de Mister Turbo

Réponse de Steve B

Bonjour c’est simple je demande le remboursement du turbo il et impossible pour moi d’installer un turbo comme celui que vous m’avez vendu sur mon véhicule je vais faire appel à un huissier de justice si pas de réponse favorable bien cdlt

• 5 / 5

Entreprise sérieuse service après-vente au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.