Avis clients de mister-turbo.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 1148 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4071 avis depuis le 03/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mister-turbo.com

• Société

Mister Turbo

• Description

✔️ Vous souhaitez acheter un Turbo pour votre voiture ? Mister Turbo avec plus de 4000 références a ce qu'il vous faut 🔧 Nous avons à votre disposition le plus grand choix de turbocompresseurs du web. Un moteur de recherche vous permet de trouver la pièce correspondante en quelques clics. Nous vous proposons des pièces auto d'origine adaptées à votre véhicule 🚗 Retrouvez aussi sur notre site les FAP (filtres à particules), injecteurs, pompes à huile et kit chra. Un conseil ? Une question ? Contactez notre service client du lundi au samedi de 8h à 22h pour trouvez toutes les réponses 📞

• Adresse

21 rue Curie 68000 Colmar

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter Mister Turbo

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Commande facile et rapide, çà fait plaisir de retrouver une bonne entreprise, à partager

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre satisfaction nous motive chaque jour. N’hésitez pas à partager autour de vous, et à bientôt ! L'équipe Mister Turbo

• 3 / 5

Livraison de la commande en retard par rapport à ce qui est annoncé sur le site , relance au service client qui m a répondu rapidement en m’indiquant qu il faisait le nécessaire la commande est arrivée trois jours après mon mail soit un total de 11jours.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce délai de livraison plus long que prévu. Nous faisons toujours notre maximum pour respecter les délais annoncés et nous apprécions votre patience. Heureux de savoir que votre commande est bien arrivée ! Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Mister Turbo

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes heureux d'apprendre que le produit vous apporte entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute question. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de Mister Turbo.

• 5 / 5

Produit et livraison top.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Néophyte en mécanique, le service technique a su déterminer mon besoin, et un service livraison simple et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre service technique a su répondre à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

Réponse de Richard S

Un grand merci ,je n'y manquerais pas et bonne continuation

• 5 / 5

Franchement site très sérieux je recommande. Garanties aux top, remboursement et efficacité des interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE S.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute demande. À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Rien à dire content comme ça service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED AMINE B.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Ravi de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

Super !

Avis du , suite à une expérience du par AXEL R.

• 5 / 5

Oui je recommande, commandés et livrés le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. À votre service ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Personnelles professionnelles très bien conseiller rapide pièces au top remboursement de consignes rapide je conseille à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité de nos pièces. À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Rien à dire, site fiable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous satisfaire. À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité et sommes ravis que cela se ressente. À votre disposition pour toute demande ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Turbo identique à mon modèle de Duster Conseiller joignable pour la bonne référence.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre turbo corresponde parfaitement à votre Duster. Notre équipe reste disponible pour toute question ou conseil. À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL V.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin ! L'équipe Mister Turbo

Très bien RAS merci.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

All good here

Avis du , suite à une expérience du par IVOR N.

Bonjour, Thank you for your comment! 😊 Glad everything is good! Mister Turbo

• 5 / 5

Bonjours. La commande est parfait .et le remboursement aussi rapide que la livraison. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SAHIN A.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Bonjour, Navigation fluide, excellent choix de produits et un service qui dépasse toutes les attentes." Turbo identique à l'origine pas de soucis de remontage parfait. Remboursement de la consigne très rapide. Je recommande ce site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt. L'équipe Mister Turbo

• 4 / 5

Petit problème à la réception, turbo non conforme à celui d’origine. Mais un très bon service client, qui a su corriger le problème très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour ce petit souci à la réception, mais ravis d'avoir pu le résoudre rapidement. Nous restons à votre disposition pour toute future commande ! Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Bonne communication, personnel compétent et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. 😊 Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe Mister Turbo

Très bien. Rien à dire. Livraison et retour juste parfaits

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Excellent site, efficace rapide et bon prix

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 🚀 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

J’ai commandé un turbo pour ma Peugeot RCZ, très bonne explication au téléphone concernant le choix du Turbo. La livraison a été faite très rapidement et dans de très bonnes conditions. Le remboursement a été effectué concernant la consigne du Turbo immédiatement. Ce sont vraiment de très bons professionnels, efficaces et rapide. Je recommande sans aucun souci. 👍

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que vous soyez satisfait du conseil, de la livraison et du remboursement rapide. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

Réponse de THIERRY V

C’est tout à fait normal, ce n’est que la vérité. Bonne continuation à vous.👍

• 5 / 5

Facile d'accès , navigation facile , pièces compatible facilement trouvable et je trouve pas mal est options supplémentaires( joints, huiles , etc). Livraison rapide , bon emballage , et tout est prévu pour le retour de la consigne . Prix attractifs . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que notre service et nos produits aient répondu à vos attentes. Chez Misterturbo, nous mettons un point d’honneur à offrir des pièces de qualité, une navigation intuitive et une logistique optimisée pour vous faciliter la tâche. À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de mister-turbo.com

Merci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt ! 🚀 Mister Turbo

• 5 / 5

parfait bonne échange et bon produit je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIGOT S.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance ! 😊 Ravi que l’échange et le produit vous aient plu. Au plaisir de vous revoir ! 🚀 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Très bien produit conforme, livraison rapide... En attente du remboursement consigne.je repasserai commande sans hesiter

Avis du , suite à une expérience du par YANN K.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous vous confirmons que la consigne a bien été remboursée dans les délais prévus. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. À bientôt pour une prochaine commande ! 🚀 L'équipe Mister Turbo

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LA PART D.

• 5 / 5

Très bon service. Facilement joignable.

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À votre disposition pour toute future demande ! L'équipe Mister Turbo

• 1 / 5

a fuir

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et trouver une solution adaptée. Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 4 / 5

gros retard dans l'expédition et la livraison de la commande. Sinon tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour le retard rencontré lors de l’expédition. Votre satisfaction étant essentielle, nous faisons tout notre possible pour améliorer ce point. Heureux que tout le reste vous convienne ! Merci pour votre patience et votre confiance. 🙌 Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

traitement des commandes a la vitesse de la lumière ce qui est rarissime colis parfait et facile a renvoyer prix canon remboursement des consignes rapides bref en résumé PARFAIT MERCI BEAUCOUP :-)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Un immense merci pour votre retour ! Nous faisons tout notre possible pour offrir un service rapide et efficace, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Très bon site réactif et très professionnel. Je recommande et j ai reçu très rapidement mes injecteurs. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par PATRICKL L.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la réactivité et du service professionnel. C'est un plaisir de savoir que vos injecteurs sont arrivés rapidement. À très bientôt, et merci encore pour votre confiance ! 🙏 L'équipe Mister Turbo

Super merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.

Bonjour, Avec plaisir ! 😊 Merci à vous et à bientôt ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

pas de probleme je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND P.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ! On reste à votre disposition pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Mister Turbo

Une de 5 étoiles et très satisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci infiniment pour cette évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le produit vous satisfasse pleinement. Votre retour est très apprécié et nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Mister Turbo

Réponse de Corinne F

Merci encore à toute l'équipe ainsi les hôtesse au téléphone et le professionnalisme de m'intéresse turbo je recommande le site cordialement

• 5 / 5

je vous ai déjà donné mon avis

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction. À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

Trésor bien et rapid

Avis du , suite à une expérience du par SAIKHAN A.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt. Mister Turbo

• 3 / 5

Moyen j'attends toujours mon kit joints pour le turbo que j'ai reçu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Malheureusement, nous n'avons plus ce kit de joints en stock. Nous avons donc procédé à son remboursement directement sur votre compte bancaire. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Mister Turbo

Réponse de Christophe B

C'est ok pour le remboursement

• 5 / 5

Très bien livraison rapide et très aimable au téléphone pour la commande

Avis du , suite à une expérience du par TONY R.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. À très bientôt ! L'équipe Mister Turbo

• 4 / 5

Pièces en échange standard de bonne qualité et accueil téléphonique agréable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces en échange standard ainsi que notre accueil téléphonique vous aient donné satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Très satisfait de ce site très sérieux. Livraison rapide et conforme. Remboursement de la caution rapide également. Communication par mail parfaite et joignable également par téléphone avec des interlocuteurs professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour assurer un service fiable et réactif. N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre disposition. 😊 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Site très clair,rien a redire sur les explications concernant l'achat et la consigne de l'ancien turbo.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que les explications vous aient apporté toute la clarté nécessaire. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. 🚗 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! 🚗 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Agréablement surpris , je oense refaire appel à vos services

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre confiance ! 😊 Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau. À très bientôt ! ✨ L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

site web très clair, renseignement demandé concernant la consigne ayant obtenu une réponse clair personnel aimable au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une réponse claire et de vous avoir offert un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres questions. À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

• 4 / 5

Très réactif à l’envoie au renseignement etc

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être réactifs, que ce soit pour l'envoi ou pour répondre à vos questions. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Mister Turbo

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Ravis que notre rapidité et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Envoi très rapide Service au top

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA D.

• 5 / 5

Impeccable livraison rapide ainsi que remboursement

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, La rapidité et la qualité sont nos priorités ! Merci pour votre avis. 😊 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

envoi d'un nouveau turbo aprés un envoi défectueux

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément causé par l’envoi défectueux. Un nouveau turbo a été expédié dans les plus brefs délais. Merci pour votre patience et votre confiance. Nous restons disponibles pour toute autre demande. L'équipe Mister Turbo

Je recommande +++++

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre retour si positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre service/produit a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Bien recu le turbo monté sur le vehicule.concerné...tt s-est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ADIS B.

• 5 / 5

Respect des délais, produits conformes à la commande Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service soigné et respectueux des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe. À bientôt ! L'équipe Mister Turbo

Super

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos turbos vous donnent entière satisfaction. 🚗💨 Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Mister Turbo

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

• 4 / 5

Très déçue de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 4 / 5

Très bon service avec des conseils si besoin

Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMED S.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service et nos conseils vous aient satisfait. À votre disposition pour toute future demande ! 😊 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

La livraison rapide 48 h Et remboursement de la consigne 2/3 jours âpre réception du colis Ras 👍

Avis du , suite à une expérience du par JESUS H.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service de livraison et de remboursement vous ait satisfait. À bientôt ! 👍 L'équipe Mister Turbo

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Notre équipe se donne à 100% pour offrir un service client irréprochable et c’est un réel plaisir de savoir que vous en avez été satisfait. À très vite ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Reçu dans les temps consigne remboursé impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service de livraison et de remboursement vous ait satisfait. À bientôt ! 👍😊 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN R.

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

site très explicite, qualité et délais tenus.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. 😊 Votre satisfaction nous motive à continuer d'exceller ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Tout est parfait . J'ai commandé un turbo le 12/01à 21h35 et je l'ai reçu le 14/01 à16h . La consigne a été remboursé 6 jours après réception du turbo HS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 1 / 5

Turbo mal réglé en usine, pas de service technique et pas de prise en charge main d'œuvre malgré des erreurs de leurs part. A fuir absolument.

Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN H.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous retourner le turbo afin qu’il puisse passer en expertise, ce qui nous permettra de comprendre exactement la situation. Concernant la prise en charge de la main-d’œuvre, nous vous rappelons que celle-ci n’est pas couverte, conformément à nos conditions générales de vente. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire. Cordialement, L'équipe Mister Turbo

bon turbo ras

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 3 / 5

Bonjour, je vous ai mis trois étoiles car il a fallu attendre un deuxième turbo pour que cela fonctionne. Le premier turbo vous m’avez pris pour un amateur comme si j’avais jamais monté de turbo dès le premier tour à l’accélération, il sifflait, j’ai été obligé de le re démonter une deuxième fois ce qui m’a fait perdre du temps et en plus on me réclame 49 € pour une soi-disant expertise comme quoi il y avait pas assez d’huile, j’ai refait la même chose avec le deuxième turbo. Et comme par hasard celui-là fonctionne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement et regrettons les désagréments rencontrés. Sachez que nous traitons tous nos produits avec le plus grand soin, et encore plus lorsqu'ils nous sont retournés dans le cadre d’une garantie. Concernant les frais de 49 €, il s’agit des coûts d’expertise et d’envoi, appliqués uniquement lorsque aucune anomalie n’est détectée. Ces conditions sont clairement mentionnées dans le formulaire de garantie. Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification. Cordialement, L'équipe Mister Turbo

Turbo reçu rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. À très bientôt ! 😊 Cordialement, L'équipe Mister Turbo

parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À bientôt !😊 Cordialement, L'équipe Mister Turbo

très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par SARL G.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. 😊 Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 4 / 5

Soucis avec quelques injecteurs qui ne fonctionnait ps correctement, mais le service client a été très efficace, retour des injecteurs défectueux à leur frais plus renvoie rapide de nouveaux injecteurs fonctionnel. Services client réactif et joignable même tard ce qui est un plus

Avis du , suite à une expérience du par ENZO R.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes désolés pour le problème avec les injecteurs, mais heureux que notre service client ait pu résoudre cela rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours disponibles pour vous aider, même tard. À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Très bon site.Livraison rapide et remboursement de la consigne sans attente.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. À bientôt ! 😊 Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Satisfait de ma commande Mon véhicule à un nouveau turbo

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Nous sommes contents d'entendre que vous êtes satisfait de votre commande ! Félicitations pour le nouveau turbo de votre véhicule, en espérant qu'il vous apporte de belles performances. À bientôt !" 🚗💨 Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 3 / 5

Dommage ça aurait pu être parfait mais il y a un ''mais'' Comment non complète, j'ai fait une réclamation et à mon grand regret, j'attends encore la réponse !!! Malgré ce petit incident, délai de livraison correct, turbo de bonne qualité et remboursement de la consigne rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre qu’il y a eu des complications. Après vérification de votre commande, nous n’avons pas trouvé d’alerte de votre part. Auriez-vous notre adresse e-mail ? Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à nous contacter au 03.89.20.09.99 afin que nous puissions résoudre le problème. Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 4 / 5

Je mets 4 étoiles car il manquait la seringue d'amorçage dans le colis. Très bon accueil téléphonique, informations précises, turbo correspondant à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour les 4 étoiles ! Nous sommes désolés pour l'oubli de la seringue d'amorçage et faisons en sorte que cela ne se reproduise pas. Nous sommes heureux que l'accueil téléphonique et les informations aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt et encore merci pour votre confiance ! 😊 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Livraison rapide et produits de qualité. Le SAV est également très bon.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité des produits vous aient satisfait, ainsi que notre service après-vente. À bientôt et merci pour votre confiance ! 😊 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Bonjour, Commande reçu rapidement conforme à la description je suis ravi je recommande. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LOUARDI S.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde à la description et soit arrivée rapidement. À très bientôt et merci pour votre recommandation ! Cordialement 😊 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Merci beaucoup tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.

• 5 / 5

rapide efficace , bon sav; remboursement caussion super rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre super retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la réactivité, l'efficacité et notre service après-vente. On s'assure toujours que tout se passe au mieux pour nos clients. À très vite ! 😊 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

trés satisfait ma commande à été livré sur deux jours le remboursement de la cotion pareille injecteur livré bien emballé prope et bouchonné et vraiment le type injecteur que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour ce super retour ! On est ravi que votre commande ait été livrée rapidement et dans les meilleures conditions. On met toujours un point d'honneur à fournir des pièces propres et bien emballées. À très bientôt, et merci pour votre confiance ! 😊 L'équipe Mister Turbo

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EDSON S.

• 5 / 5

Très rapide et contact très facile . Turbo recu dans les délais. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL A.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! On est ravi que tout ait été rapide et facile pour vous. À très bientôt, et merci pour la recommandation ! 🚗 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Toujours bien pour les turbos

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Que ce soit pour les turbos ou les injecteurs, nous nous assurons toujours de vous fournir des pièces de qualité. À très bientôt et merci pour votre confiance ! 😊 L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Commande reçu dans les temps et très bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée à temps et en toute sécurité. Nous faisons toujours notre maximum pour que tout roule parfaitement ! À bientôt ! 😊📦 L'équipe Mister Turbo

• 4 / 5

Ça aurait pu être parfait si le mot "stock" était utilisé quand c'est la réalité. En effet le délai annoncé pour la livraison et le délai de réel n'a plus rien à voir puisque le stock n'est pas réel. 15 jours pour être livré. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nos stocks sont mis à jour manuellement, ce qui peut parfois entraîner des décalages. Concernant la livraison, il peut arriver que des retards imprévus se produisent, malgré nos efforts pour garantir un service rapide. Nous nous excusons pour ce contretemps et faisons notre possible pour éviter ces situations à l'avenir. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Deuxième fois que je travail avec vous un turbo et la un injecteur très rapide pour l'expédition et pièce conforme. Je recommande plus plus

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce super retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services et de la conformité des pièces. À bientôt pour de nouvelles commandes, et merci pour la recommandation ! 😊 L'équipe Mister Turbo

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC R.

!!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Un grand merci pour les 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très bientôt ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Turbo ok service rapide si il y a un souci ils sont là avec vous jusqu’à à la fin . Fortement recommandé

Avis du , suite à une expérience du par KHALID C.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons toujours là pour vous accompagner jusqu'à la fin. À bientôt et merci pour la recommandation ! 😊 Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

• 5 / 5

Très rapide et prix très attractif

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapidité et nos prix vous aient plu. 😊 Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Mister Turbo

Réponse de Hervé T

Avec plaisir.nous ne manquerons pas de faire appel à votre site dès que cela sera nécessaire. Cordialement. A bientôt

utilisation aisee

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre produit/service facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Bonjour, super content de mister turbo

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre enthousiasme. 😊 Nous sommes très contents que Mister Turbo vous donne entière satisfaction. À votre service ! Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Pour une personne qui ne connait rien au voiture, au top une équipe et la pour nous aider a ne pas ce tromper dans nos choix.

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL I.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes toujours là pour vous accompagner et vous aider à faire les bons choix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Très bon échange avec les interlocuteurs de Mister turbo

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec nos interlocuteurs aient été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients. À bientôt pour de nouvelles expériences positives avec Mister Turbo ! Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! A l’écoute du client .

Avis du , suite à une expérience du par MALIK A.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Mister Turbo

• 3 / 5

Un peu dessus car trop long pour recevoir ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Après avoir consulté votre dossier, nous avons constaté qu'il y a effectivement eu un retard de livraison en raison des fêtes de fin d'année. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. À ce titre, nous avons pris l'initiative de vous offrir un geste commercial afin de compenser ce désagrément. Cordialement, L'équipe Mister Turbo.

• 3 / 5

Bien pour le prix mais attention contrôle qualité voir commentaire sur la pièce !

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ U.

Réponse de mister-turbo.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le prix vous convienne. Concernant le contrôle qualité, nous prenons vos remarques très au sérieux. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos produits et services. Si vous avez rencontré un souci spécifique avec la pièce, n’hésitez pas à nous en dire plus ou à contacter notre service client. Nous serons heureux de vous aider à trouver une solution. Merci pour votre confiance. L'équipe Mister Turbo