7 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma nouvelle terrasse! Nous avions un peu peur de l'installation car notre terrain n'est pas très droit mais finalement tout s'est bien passé. Lame de qualité et entreprise sérieuse, MERCI mister composite
Réponse de mistercomposite.fr
Bonjour Benoit, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre pose se soit bien déroulée malgré les aspérités de votre terrain. Nous espérons que nos conseils ont su vous aiguiller au mieux lors de cette installation un peu particulière. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre été sur votre nouvelle terrasse. Cordialement, l'équipe Mister Composite.
4 mai 2024
Avis vérifiéNous avons choisi une terrasse MAX en couleur gris foncé, nous sommes très content du résultat ! belle finition, a voir dans le temps
Réponse de mistercomposite.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet s'est bien déroulé. Toute l'équipe Mister Composite vous souhaite de passer un bel été sur votre nouvelle terrasse et de profiter de votre extérieur ! Cordialement, l'équipe Mister Composite
19 mars 2024
Avis vérifiéProduits conformes et livraison dans les temps. On recommande !
19 mars 2024
Avis vérifiéÉchantillons reçus dans les délais Conforme aux photos présentes sur le site, jolies teintes
28 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Mister Composite ! J'ai récemment commandé une terrasse chez eux et je suis ravie du résultat. L'équipe est compétente e professionnelle. Ma terrasse est non seulement esthétique mais aussi durable et facile à entretenir. Je vous recommande vivement Mister Composite si vous souhaitez une entreprise fiable !
18 juil. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive et à l'écoute du client. Top
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite très fluide et clair, facile d'utilisation Commande reçue plus que réaliste par rapport aux échantillons reçus. Livraison très efficace. Je recommande vivement ce fournisseur pour vos projets de terrasse
18 juil. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Produits de qualité. Terrasse très simple à poser.
12 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité à un très bon prix ! Site simple à utiliser et clair pour réaliser son panier. Je recommande.