Calculé à partir de 1669 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4007 avis depuis le 26/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, votre service est bien organisé. Livraison parfaite 🤩. Merci beaucoup
le 07/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Commentaire de Mister Tee
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes ravis que la veste vous plaise.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022.
À bientôt sur mistertee.fr

Avis client

 

5 / 5

Plus rapide que prévu et la qualité est top 😀
le 07/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Commentaire de Mister Tee
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes ravis que le sweat vous plaise.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022.
À bientôt sur mistertee.fr

Avis client

 

5 / 5

Un problème de fond blanc sur mon motif qui apparaissait à l'écran sur le modèle. On a eu quelqu'un au téléphone qui nous rassuré. Résultat nickel.
le 07/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Commentaire de Mister Tee
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022.
À bientôt sur mistertee.fr

Avis client

 

5 / 5

Parfait bravo pour le travail le flocage est parfait
le 07/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Commentaire de Mister Tee
Merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes ravis que les t-shirts vous plaisent.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022.
À bientôt sur mistertee.fr

Avis client

 

5 / 5

Qualité des vêtements et marquage au top! Je recommande vivement mistertee !
le 07/01/2022

suite à une expérience du 30/12/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Mister Tee
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes ravis que les t-shirts et sweats vous plaisent.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022.
À bientôt sur mistertee.fr

Avis client

 

5 / 5

Parfait rapide et soigné. Résultat qui correspond à mes attentes. A la prochaine fois !
le 06/01/2022

suite à une expérience du 29/12/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Mister Tee
Merci beaucoup pour votre commande et ce gentil message !
Nous sommes très heureux que votre expérience sur mistertee.fr vous ait plu et serions ravis de vous revoir.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022.

Avis client

 

4 / 5

Qualité correcte, prix correct, exécution rapide
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, deuxième impression conforme à la première. Équipe à l’écoute et très réactive Bonne continuation
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Commentaire de Mister Tee
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande et ce gentil message !
Nous sommes ravis que nos services continuent de vous plaire.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022.

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à ma commande
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Je tiens à vous remercier, le pull a capuche rose personnalisé que j'ai commandé est arrivé en avance malgré cette période de fête. Le "Commentaire/Remarque" que j'ai laissé avec la commande à été plus que respecté et ma personnalisation suivie à la lettre. Mon cadeau à plu, le moment était magique et ce, en grande partie grâce à votre travail. Merci ! :)
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Commentaire de Mister Tee
Merci à vous pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur ce gentil commentaire !
Nous sommes très heureux que le sweat vous ait plu et que le cadeau ait été une réussite.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2022.
À bientôt sur mistertee.fr
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mistertee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mistertee.fr

Description :

Chez Mister Tee, nous sommes spécialisés dans l'impression textile sur tous supports depuis plus de 10 ans. Que vous soyez un professionnel, une association ou un particulier, notre équipe vous accompagne de l’idée au produit fini ! Notre objectif : vous donner le meilleur de la personnalisation textile. Nous imprimons selon vos besoins, de l'unité à la série, en vous proposant des tarifs dégressifs. Vous cherchez… - Des vêtements de travail aux couleurs de votre entreprise ? - Des maillots personnalisés pour votre équipe de foot ? - Un polo ou sweatshirt pour un cadeau ? Vous êtes au bon endroit ! Mister Tee est implantée au Mans et imprime tous vos textiles directement dans son atelier. En choisissant de travailler avec nous, vous êtes sûrs de faire appel à un partenaire pour qui l’efficacité, la proximité et la satisfaction client sont des valeurs primordiales. Au delà de l’impression textile, Mister Tee c’est également un large choix d’objets publicitaires à personnaliser. Mugs, totebags, stylos, casquettes… de quoi renforcer votre image de marque et créer votre propre univers !

Adresse :
Mister Tee
88 rue Albert Einstein
72000, Le Mans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0243285344
contact@mistertee.fr
Représentant autorisé :
Mister Tee
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1669

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU