Calculé à partir de 1315 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3651 avis depuis le 26/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Qualité du flocage des t-shirts impeccable, délai au top ! Recommandé à 100% !
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Commentaire de Mister Tee
Un grand merci de toute l'équipe pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes très heureux que vos t-shirts vous plaisent et serions ravis de vous revoir sur mistertee.fr :)

Avis client

 

5 / 5

Top !! Livraison rapide et qualité au rendez-vous !
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Commentaire de Mister Tee
Nous sommes ravis que votre t-shirt vous plaise !
Merci pour votre commande et ce gentil commentaire :)

À bientôt sur mistertee.fr

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et produit de qualité. Impression parfaite et la taille du polo est parfaite
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Commentaire de Mister Tee
Un grand merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes très heureux que votre polo vous plaise et serions ravis de vous revoir sur mistertee.fr :)

Avis client

 

5 / 5

parfait!!!!! rien à rajouter!!!!!
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Commentaire de Mister Tee
Nous sommes très heureux que vos casquettes vous plaisent !
Merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :)

À bientôt sur mistertee.fr

Avis client

 

5 / 5

Bravo pour la qualité de votre impression et la qualité de votre service ! TOP !
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Commentaire de Mister Tee
Merci beaucoup pour votre commande et pour ce gentil commentaire !
Nous sommes très heureux que vos t-shirts vous plaisent et espérons vous revoir sur mistertee.fr :)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent travail, reçu avant la date annoncée.
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Commentaire de Mister Tee
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis !
Nous sommes très heureux que vos t-shirts vous plaisent et serions ravis de vous revoir sur mistertee.fr :)

Avis client

 

5 / 5

Vraiment vraiment beau, incroyable !
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Commentaire de Mister Tee
Un grand merci pour votre commande et pour ce gentil commentaire !
Nous sommes ravis que votre t-shirt vous plaise et espérons vous revoir bientôt sur mistertee.fr :)

Avis client

 

5 / 5

Impression parfaite, textile de qualité, livraison en avance. Expérience cliente très satisfaisante.
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Commentaire de Mister Tee
Un grand merci de toute l'équipe pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes très heureux que nos services vous plaisent et que vous soyez ravis de la personnalisation de vos t-shirts :)

À bientôt sur mistertee.fr

Avis client

 

5 / 5

Produits top conforme à la commandr6
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Ravie du t-shirt juste le logo dans le dos plus bas que ce que j’avais demandé
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mistertee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mistertee.fr

Description :

Chez Mister Tee, nous sommes spécialisés dans l'impression textile sur tous supports depuis plus de 10 ans. Que vous soyez un professionnel, une association ou un particulier, notre équipe vous accompagne de l’idée au produit fini ! Notre objectif : vous donner le meilleur de la personnalisation textile. Nous imprimons selon vos besoins, de l'unité à la série, en vous proposant des tarifs dégressifs. Vous cherchez… - Des vêtements de travail aux couleurs de votre entreprise ? - Des maillots personnalisés pour votre équipe de foot ? - Un polo ou sweatshirt pour un cadeau ? Vous êtes au bon endroit ! Mister Tee est implantée au Mans et imprime tous vos textiles directement dans son atelier. En choisissant de travailler avec nous, vous êtes sûrs de faire appel à un partenaire pour qui l’efficacité, la proximité et la satisfaction client sont des valeurs primordiales. Au delà de l’impression textile, Mister Tee c’est également un large choix d’objets publicitaires à personnaliser. Mugs, totebags, stylos, casquettes… de quoi renforcer votre image de marque et créer votre propre univers !

Adresse :
Mister Tee
88 rue Albert Einstein
72000, Le Mans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0243285344
contact@mistertee.fr
Représentant autorisé :
Mister Tee
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1315

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU