Calculé à partir de 2044 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4656 avis depuis le 26/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tissu très agréable à porter, super qualité d'impression, j'ai très apprécié le fait qu'on puisse "effacer le fond" pour matcher la couleur du vêtement. Je recommande à 100%
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

C’est la deuxième commande que je passe au nom d’une association et je suis toujours satisfait, d’autres commandes à venir
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

très satisfais du résultat je recommande
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande. Impeccable comme la première.
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Malgré votre gamme très large, des formes plus modernes de tee shirt seraient encore mieux : trapèze , long ou court, larges ou étroits avec les couleurs les plus nuancées
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent merci de votre sérieux! Conforme à ma demande !
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace et d’une qualité sans défaut.
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Résultat réussi mais délai de livraison un peu long
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Les tailles taillent trop grand il faut préciser les dimensions ce serait un plus
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Bravo et merci pour tout. Satisfaction qui suscite l'envie d'une nouvelle commande
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mistertee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mistertee.fr

Description :

Chez Mister Tee, nous sommes spécialisés dans l'impression textile sur tous supports depuis plus de 10 ans. Que vous soyez un professionnel, une association ou un particulier, notre équipe vous accompagne de l’idée au produit fini ! Notre objectif : vous donner le meilleur de la personnalisation textile. Nous imprimons selon vos besoins, de l'unité à la série, en vous proposant des tarifs dégressifs. Vous cherchez… - Des vêtements de travail aux couleurs de votre entreprise ? - Des maillots personnalisés pour votre équipe de foot ? - Un polo ou sweatshirt pour un cadeau ? Vous êtes au bon endroit ! Mister Tee est implantée au Mans et imprime tous vos textiles directement dans son atelier. En choisissant de travailler avec nous, vous êtes sûrs de faire appel à un partenaire pour qui l’efficacité, la proximité et la satisfaction client sont des valeurs primordiales. Au delà de l’impression textile, Mister Tee c’est également un large choix d’objets publicitaires à personnaliser. Mugs, totebags, stylos, casquettes… de quoi renforcer votre image de marque et créer votre propre univers !

Adresse :
Mister Tee
88 rue Albert Einstein
72000, Le Mans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0243285344
contact@mistertee.fr
Représentant autorisé :
Mister Tee
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2044

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU