Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat, de la qualité...
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre commentaire ! A très bientôt chez Mistertee.fr !
5 avr. 2024
Qualité des vêtements et de l’impression et livre 1 jour en avance ! je recommanderais chez vous à l’occasion !
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
5 avr. 2024
Merci pour la commande qui correspond tout à fait à mes attentes. Un grand merci pour l'attention portée et l'appel pour vérifier qu'il n'y avait pas de faute d'orthographe (jeu de mot). Un grand merci aussi pour votre réactivité pour répondre à une question sur la disponibilité d'un produit. Rien à redire !
5 avr. 2024
Au top rapide et des très bonne qualité
5 avr. 2024
Rapide efficace et de très bonne qualité.
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre commentaire ! A très bientôt chez Mistertee.fr !
service sérieux délai respecté,
Rapide et ponctuel. Commande recu dans les tps en 3 jours
4 avr. 2024
Trop top! Expérience de création et résultat visuel de la commande reçue est incroyable !. Toujours un plaisir de travailler avec vos équipes.Merci!
4 avr. 2024
Magnifique ! Merc beaucoup. Excellente qualité.
4 avr. 2024
Personnel à l'écoute et très réactif ! Commande reçue rapidement.
4 avr. 2024
Qualité au top mais les taille prenez deux tailles en plus pas qu’une seule !!!! Trop petit !
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
4 avr. 2024
Satisfait de ma commande et du site
2 avr. 2024
Travail de qualité. Coton de qualité.
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
2 avr. 2024
Très belle qualité de produits. Prix compétitifs. Production et livraison rapides. Merci
2 avr. 2024
- Le tablier denim ( bonne qualité du tissu ) et l'impression personnalisée ( texte et image ) correspondent totalement à ma demande. - Information régulière concernant l'impression et l'expédition de l'article. - Livraison le jour indiqué lors de la commande. Je recommande ce site !
2 avr. 2024
Très réactif ! le service clientèle est agréable et professionnel
2 avr. 2024
Produit de qualité Service graphique à l’écoute du client
2 avr. 2024
Parfait! Personnalisation de qualité !
2 avr. 2024
Très bon service. Merci à l’équipe en place
2 avr. 2024
Super et à l écoute.Vetemants de qualité
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis ! A très bientôt chez Mistertee.fr