Évaluations clients
Dommage qu'ils collent aux dents... vraiment. Un peu tôt sinon pour juger les effets...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien construit facile pour commander et délai de livraison court et respecte et pour finir excellent produit merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris pour dormir mincir et la pour les cheveux le goût et très bon pour le sommeil fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment ravie, très bons produits et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La gamme sommeil est ma favorite je l'adore elle fonctionne bien sur moi ! La gamme stress fonctionne aussi je les recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun effet sur les bouffées de chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de miumlab.comSignalerBonjour Jocelyne Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes navrés de lire que nos gummies ne vous ont pas donnés entière satisfaction. Notre cure ménopause est une cure longue, nous préconisons de la suivre pendant au moins 3 mois afin de voir des résultats. Il se peut que pour le moment, votre corps ne réponde pas encore aux actifs présents dans la cure. Chaque organisme ne réagit pas de la même façon aux formules proposées. Ainsi, une personne peut observer les effets escomptés très rapidement alors que pour une autre cela nécessite plus de temps. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client via l'adresse hello@lesmiraculeux.com Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition, Merveilleuse journée, Anne - chargée de relation client
Facile de naviguer sur le site. Tout est bien expliqué, tout est clair !
J'apprécie la cure sommeil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactifs, livraison rapide, produits efficaces pour nous et bravo pour le changement de goût vitamines enfants car les anciens ils ne voulaient pas les prendre.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir Je donne simplement 3 étoiles car il faut en sucer au moins 4 gélules si c'est pas plus pour que cela fasse de l 'effet peux être il faut changer la formule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne explication sur les produits. Satisfaite
Produits de qualité
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les miraculeuses ménopause sont très efficaces, et ce très très rapidement. Adieu les bouffées de chaleurs la journée et surtout la nuit ainsi que la sécheresse intime. Concernant les miraculeuses anti stress pour le moment après 1 mois pas d'effet majeur mais sommeil plus apaisé. Très facile à utiliser et bon goût de fruit. Commande facile sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité et livraison au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair produits top livraison rapide Je suis en train de tester donc pas trop de recul sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cure très efficace Goût des gummies très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit..goût agréable ainsi que la texture ...
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, informations complètes, mais l’utilisation des points gummies compliquée quand on veut modifier la commande… on perd les points et il faut rappeler pour les récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite et le goût est très bon mais à voir sur le long terme pour l’efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des gummies toujours au top avec des goûts appréciables. De plus, l'année dernière, j'ai participé à un concours et je fais partie des 5 gagnantes. Je vais donc pouvoir recevoir des gummies toute l'année gratuitement. Merci beaucoup à l'équipe des Miraculeux et longue vie à votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes ongles sont cassés. J’ai tout essayé. C’est la première fois que j’ai autant de succès. Certes, je ne peux plus avoir des ongles de rêve, mais au moins ils ne se cassent plus comme avant grâce aux Miraculeux.
Fantastisk
Parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite, site bien fait, accessible, agréable. Je recommande et re-commande. Merci
Bons et efficaces
Toujours au top
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande incomplète à la livraison après un mail très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujours d'être créditée des 225 points qui ont mystérieusement disparu lorsque j'ai voulu les appliquer sur ma dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de miumlab.comSignalerBonjour Monique Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire votre déception. En effet, nous étions en contact à propos de vos points, je vous ai donné un autre code, l'avez-vous reçu ? Vous pouvez nous contacter à l'adresse hello@lesmiraculeux.com - nous serons ravis de vous aider. Merveilleuse journée, Anne - Chargée de service client
Réponse de A ASignalerNon, je n'ai pas reçu le code dont vous me parlez. Merci de me le renvoyer à mon adresse mail : VNRG@orange.fr
Réponse de miumlab.comSignalerBonjour Monique Rassurez-vous, je viens de vous envoyer un mail Je reste disponible et vous souhaite une bonne journée
Aucun effet c'est du vent très cher je ne conseille pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour la navigation du site est très bien en ce qui concerne les produits tout est bien expliqué et détaillé en détail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ceux concernant la menaupause tout est OK Concernant les vitamines D je n'ai pas vu de vrai bénéfice...
navigation aisée, commande facile
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super effacé pour les cheveux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe est vraiment au top je prends les miraculeux cheveux j en suis très satisfaite Entre la cde et la livraison très peu de jours. Entièrement satisfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits je recommande
Reponse a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Cela a été une catastrophe je n avais pas vu sur votre site que la cure ménopause était contre indique pour les personnes ayant des parents ayant eu un cancer du sein ce qui est le cas. J ai pris ménopause et sommeil un soir et le lendemain j avais un terrible mal de dos j’ai dû consulter en urgence. 2 jours plus tard j’ai repris la cure et pareil le lendemain encore un mal de dos. Depuis je ne les prends. Donc en finalité je suis très insatisfaite et également très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de miumlab.comSignalerBonjour Françoise Merci pour votre avis. Nous sommes navrés de lire votre déception. Pouvez-vous nous en dire un peu plus par le biais de notre service client s'il vous plait ? Vous pouvez nous contacter à l'adresse hello@lesmiraculeux.com - nous serons ravis de vous aider. Merveilleuse journée, Anne Chargée de service client
Réponse de A ASignalerBonjour J ai tout expliqué dans mon commentaire dès que je prenais les gumies le lendemain j avais un mal de dos terrible. Je suis vraiment déçue
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, navigation simple et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, avis utiles et informatifs, produits bien écrits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé les Gummies beauté parce que j'avais les ongles très striés. Au bout d'un mois de cure, je commence à voir les effets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie la facilité d'accès aux informations et la FAQ est vraiment instructive et complète. Le site est très ergonomique. J'ai passé une première commande qui m'a mise en confiance, du coup j'ai pris un abonnement dès ma 2ème visite du site. Je suis vraiment très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement clair et lisible tout fonctionne bien et le service rendu est au top
très bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pri pour faire plusieurs cure mes déçus cela ne m'a rien fait et pour150 euro j'ai u que un sachet stress en échantillon ces peu pour une commande a 150
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de miumlab.comSignalerBonjour Elodie Merci d’avoir tenté l’expérience Les Miraculeux ! Nous sommes vraiment navrés de lire que nos gummies ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Même si nos compléments alimentaires possèdent des actifs dont les effets bénéfiques sur la santé sont reconnus, chaque organisme ne réagit pas de la même façon aux formules proposées. Ainsi, une personne peut observer les effets escomptés très rapidement alors que pour une autre cela nécessite plus de temps. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client via l'adresse hello@lesmiraculeux.com Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition, Merveilleuse journée, Anne - Chargée de relation client
Livraison rapide. Les goûts des gummies stress et énergie sont extra. On a l impression d'avoir les fruits en bouche. Vraiment top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple d'utilisation. Le délai de livraison est respecté. Et les gummies sont très efficaces, surtout ceux pour le sommeil, j'ai des problèmes d'endormissement et de réveil nocturne, avec les gummies tout va beaucoup mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et soigné. Produits essayés et validés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Pour ma 1ère commande, j ai été très satisfaite des informations du site et la rapidité de livraison. J ai commencé la cure beauté depuis 3 semaines et je vois déjà un changement pour la chute des cheveux mais je pourrais en dire plus dans 2 mois. Par contre, le goût est excellent et on en mangerait bien plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit facile à prendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de la prise de commande à la livraison tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite du dite « les miraculeux « Il est très facile d’accès. Les commandes sont suivies, livrées rapidement et emballées avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite du produit, mes cheveux continuent de tomber comme d’habitude (forte chute), même sur la peau je ne vois pas de résultat mais bon a la base j’ai une peau qui est bien sans imperfection, j’ai acheté le produit spécialement pour mes cheveux mais je suis déçus car aucun résultat et ça fait 1 mois que je prend le produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de miumlab.comSignalerBonjour Lilia Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes navrés de lire que nos gummies ne vous ont pas donnés entière satisfaction. Notre cure beauté est une cure longue, nous préconisons de la suivre pendant au moins 3 mois afin de voir des résultats. Il se peut que pour le moment, votre corps ne réponde pas encore aux actifs présents dans la cure. Chaque organisme ne réagit pas de la même façon aux formules proposées. Ainsi, une personne peut observer les effets escomptés très rapidement alors que pour une autre cela nécessite plus de temps. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client via l'adresse hello@lesmiraculeux.com Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition, Merveilleuse journée, Anne - chargée de relation client
Sons vraiment tous merveilleux
Rien a dire :)
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
goût et texture agréables... mais vraiment dommage qu'ils doivent être pris durant le repas....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, la composition des produits est détaillée et l'objectif des produits bien mis en avant.
La peau , cheveux et ongles en meilleur état. Je reprendrais une cure. 👍👍👍
Très bon produits
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très facile d’utilisation, avec une large gamme de gummies. Ludique et facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mes ongles redeviennes beau doucement pour le bronzage ma peau est moins blanche suis contente merci
Facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère cure: Vitamine D/Circulation/Energie commencée voilà 1 mois... j'attends le fin de ma cure pour vous faire un retour! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les gummies sommeil sont le meilleur investissement que j’ai fait ! Très bon goût et très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour commander et pas mal de choix
super j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien pour s'endormir mais le problème c'est que je me réveille de très bonne heure (vers 4 heure du matin) est ce qu'il est souhaitable d'augmenter la dose prescrite? merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement, site facile d'accès. Diversité de produits. Je ne trouve pas une efficacité flagrante du produit minceur, stress est efficace, beauté est efficace, circulation est moyennement efficace. Je suis satisfaite de l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site aisée, de la recherche du produit au règlement de la commande. La livraison des produits est aussi très rapide. Merci aux "miraculeux"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande site sérieux et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié sa formation en gummie c'est facile d'emploi. Produit efficace dès les premières prises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT TEMPS DE LIVRAISON RECORD. PRODUITS D'EXCELLENTE QUALITE, JE SUIS UNE UTILISATRICE FIDELE DEPUIS LA CREATION DE L 'ENTREPRISE ET VAIS LE RESTER. JE SUIS RAVIE DE LA QUALITE ET DU BIENFAIT DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli colis belle présentation sympathique de l'équipe jeune et dynamique, j'ai casi fini 1er flacon ,pas d'effet notoire pour l'instant....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience avec la vente en ligne, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il me semble avoir répondu qu il était trop tôt pour donner un avis .J attendrais au moins 1 mois pour constater l effet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme toujours, livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et livraison rapide
Efficace et bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis soigneux et joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair et détaille bien la composition des différents produits. La livraison est très soignée et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement j ai commencé la cure il y as 15 jours mais je pense trop court pour évaluer pas de résultats pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait , il est facile de commander et les produits sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon article J'apprécie beaucoup vos gummies