Évaluations clients
Expérience client parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Article conforme aux attentes et délai de livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Réponse de mllecabestan.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ❤️ Chez mlle, nous avons à cœur d’offrir une expérience parfaite. Auriez-vous des suggestions à nous apporter ? Qu'aurions nous pu améliorer pour que votre expérience mérite un 5/5 ? Nous sommes à votre entière écoute par mail hello@mllecabestan.fr ou au 02.72.74.90.33. En vous souhaitant une excellente journée, Delphine Service client mlle 🌸
Vêtement parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D.
Je suis satisfaite de mon achat et la livraison a été assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Articles parfaits !!! Qualité au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FATNA M.
Service efficace et rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Toujours fan de cette enseigne Le site est agréable et facile d'utilisation, l'équipe dédiée au eShop au top, la livraison rapide et l'emballage toujours soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE F.
Vêtements, accessoires.... très bien présentés sur le site avec photos et vidéos. Excellent accueil au téléphone. Super enseigne. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Livraison respectée site clair je suis cliente en boutique mais site sympa
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Marque que je connais depuis plus de 8 ans environ et que je suis. Heureuse d'y aller de temps en temps et de suivre les collections.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Toujours aussi bien, jolie collection et rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Taille parfaitement, bonne qualité, livraison rapide et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Belle expérience . Je connaissais la boutique mais pas le site.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Tout est parfait. Colis arrivé en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
toujours attrayant
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Rapide ,impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Service excellent et article magnifique de très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Commande facile et livraison rapide très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Parfait et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très rapide Produit fidèle à la commande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Toujours un plaisir de recevoir les commandes de Mlle Cabestan! De beaux produits bien préparés! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Livraison rapide, vêtements de qualité à des prix raisonnables, joliment emballés
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Pas déçu de ma commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Articles de qualité Conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
COMMANDE TRES BIEN EMBALLEE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE J.
Je suis super contente de mon achat ! La livraison a été très rapide. Les vêtements sont conformes à la description. Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
L'article n'est pas conforme aux photos, les couleurs ne sont pas fidèles aux photos, je n'ai pas l'impression d'avoir reçu l'article que j'ai commandé. La taille en revanche convient très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE D.
Réponse de mllecabestan.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour ❤️ Après chacun de nos shooting, nous prenons le temps de vérifier chaque photo une par une pour vérifier leur conformité par rapport à la réalité. Le joli top PRONY étant composé de couleurs lumineuses, nous avons essayé de les représenter au mieux, mais nous prenons bien en compte votre retour et allons le partager au service concerné pour nous améliorer encore et encore ! En vous souhaitant une excellente journée, Delphine Service client mlle 🌸
Je suis satisfaite de ma commande sauf de la livraison j’ai reçu le paquet qui était ouvert car l’emballage trop petit n’importe qui aurait pu se servir!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de mllecabestan.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour très constructif ❤️ Sincèrement navrés de prendre connaissance de votre expérience : nous avons très peu de retours négatifs sur nos emballages. Ils sont très rares. Néanmoins, nous gardons bien au chaud votre retour pour la transmettre à notre service logistique, ainsi qu'à notre transporteur. En espérant que votre prochaine commande vous arrive avec un colis moins abîmé. En vous souhaitant une excellente journée, Delphine Service client mlle 🌸
Je trouve des articles comme chez Sezane, à un prix plus raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.
Tré bien. Beaucoup de personnes voudrais des couleurs rouge noir vert ect ,car trop de bleu marine depuis des années dans les armoires trop de bleu ou bleu marine. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Pantalon Victorine bordeaux livré rapidement en magasin dans un emballage raffiné et soigné, acec un personnel toujours aussi aimable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Commande fluide et délais respectés. Bon accueil en boutique lors du retrait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Articles de qualité, livraison rapide et soignée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.
Très pratique livraison en magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Bonne gestion de la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
User friendly
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE R.
Site recommandé car article indisponible en boutique à Cognac ! Vendeuse de cognac au top car elle a su me diriger sur le site pour trouver l’article manquant à la fin de la vente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Envoi rapide et soigne. Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Conforme au site. Manteau doux et agréable à porter.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE R.
J adore les looks et les prix sont sages . Ce qui permet de se faire plaisir plus souvent
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
j'ai retourné les vêtements sur le site de la Roche sur Yon ça ne me convenait pas
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de mllecabestan.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour. Navrée que le pull LABA et le pull DADY ne vous aient pas entièrement satisfaite. Je vois que vous avez trouvé vos coups de coeur en remplacement : très bon choix, MORGAN et MILAN sont de vraies pépites ! Aussi, chez mlle, nous avons à cœur d’offrir une expérience parfaite. Auriez-vous des suggestions à nous apporter sur l'expérience e-shop ? Qu'aurions nous pu améliorer pour que votre expérience mérite un 5/5 ? Nous sommes à votre entière écoute par mail hello@mllecabestan.fr ou au 02.72.74.90.33. En vous souhaitant une excellente journée, Delphine Service client mlle 🌸
Très beaux articles, de bonne qualité à des prix abordables. Site internet facile d’utilisation et envoi rapide des commandes. J’ai visité le magasin de Vannes où l’accueil fut chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE P.
Je suis très satisfaite de ma commande, la blouse est magnifique. Emballage soigné et envoyé très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Les produits sont fidèles aux photos qui présentent très bien les vêtements. Aucune mauvaise surprise sur la forme ou couleur. La livraison est rapide et le suivi est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Bon site, bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par BAZIN F.
Pull et jean commandés Taille parfaitement toujours un plaisir d’acheter local et de venir chercher ma commande à Bouaye
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Bonne qualité Taille bien respecté Tous les vêtements sont bien présentés Très satisfaite et surtout ma petite fille Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE P.
Génial !
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE H.
Click ans collect top Article conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HERMINE S.
Dommage que seul un échange soit possible.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Un grand merci à la personne du magasin de Chatelaillon qui m'a téléphoné pour me prévenir de l'arrivée de ma commande. 👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
J’adore !!! Avec un service client toujours à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.
Parfait matière très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Site qui donne envie, avec de belles photos et des vidéos qui nous permettent de bien voir les tissus, les motifs, les formes.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Ma boutique préférée se trouve à Noirmoutier ou l’équipe vous accueille toujours avec le sourire et ses bons conseils. Dommage qu’il n’existe pas une boutique sur Paris.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Excellent produit livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
La livraison a été rapide, le colis était bien préparé et les consignes de retour sont bien appréciés. Le QR code qui nous envoie vers les consignes de tri pour l’emballage je trouve cela vraiment génial !
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE C.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Efficacité et rapidité dans l envoi de ma commande Vêtements de belles qualités
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Une qualité soignée et un rendu superbe
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
site facile d'accès, choix des articles.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Parfait ! Merci pour cette commande qui a été traitée très rapidement avec des produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Produit conforme à la description, emballage original et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Au top RAS
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Bonjour , une fois la commande passée je ne sais pas quand je serais livré en magasin. J’ai dus téléphoner pour savoir,et il s’avérait que le jour de livraison en magasin serait le mardi, bien trop long,et de plus sans explications.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Réponse de mllecabestan.frSignalerChère Madame, J'ai beaucoup apprécié nos échanges par téléphone. Votre avis a été précieux et constructif pour nous aider à vous offrir une expérience exceptionnelle sur notre e-shop. Nous prenons le soin de mettre à jour le calendrier des livraisons avec la plus grande régularité. Celui-ci est disponible sur la FAQ, dans la partie "Livraison". Ainsi que dans le mail qui vous informe du départ de votre colis de notre siège. Vous m'aviez informée que ce lien était inactif de votre côté : nous sommes actuellement en train d'investiguer pour comprendre pourquoi vous ne le voyiez pas bien que d'autres clientes le y avaient accès. Aussi, nous avons contacté notre équipe technique pour ajouter l'information du jour de livraison avant la validation de votre commande. On espère que cette fonctionnalité verra le jour le plus vite possible ! :) Quoi qu'il en soit, je suis navrée que votre expérience n'ait pas été parfaite malgré tout le soin que Stracy a apporté à la préparation de votre colis, et tout l'amour que nous mettons au quotidien dans notre e-shop. En espérant que votre prochaine expérience soit parfaite ! En vous souhaitant une excellente journée, Delphine Service client mlle 🌸
Réponse de Isabelle E.SignalerBonjour madame, merci beaucoup madame.
Tout était très bien, service rapide et vêtements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
Le site est tout à fait fonctionnel est facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Site simple d'utilisation et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Tout est parfait ! Merveilleuse surprise au niveau de la qualité de la veste Capucine ! Elle est magnifique, était parfaitement emballée avec un joli papier de soie parfumé ! Je repasserai commande sur leur site avec grand plaisir. Merci Mlle Cabestan !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
J’aime beaucoup mllecabestan , les vêtements proposés sont de bonne qualité, variés, jolis, à un prix correct . Malheureusement il n’y a pas de boutique en région parisienne ! Mais la livraison est très rapide . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE H.
les produits sont de bonne qualité et correspondent à ce que je recherche
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Pantalon Victorine Bordeaux trés joli.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Très beau pantalon, belle coupe originale, très confortable, mode et Élégant. Bonne taille. Sublime couleur. Premier achat en boutique à Vannes. Second achat sur internet. Même plaisir : très belle collection
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
J’adore la texture moelleuse et douce
Avis du , suite à une expérience du par LOYSE S.
Couleur un peu éteinte par rapport à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
une jolie découverte
Avis du , suite à une expérience du par ANN G.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Lisible pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Accès facile, plusieurs vues, parfois animées , permet un choix plus éclairé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉLINE M.
envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE S.
Très facile d'accès. Très belle collection.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI J.
Livraison rapide et vêtements soigneusement présentés
Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.
Satisfaite de ma commande et de la communication avec Mlle Cabestan
Avis du , suite à une expérience du par ROZENN P.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.