Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 194 avis depuis le 21/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Non respect des délais, mauvaise explication technique pour la fermeture du store sachant qu'il y a un portail.
Aucun geste commercial effectué.
le 30/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Quel intérêt ces questionnaires biaises
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/03/2019

Avis client

 

5 / 5

nous avons déjà recommandé MLS pour le rapport qualité prix des produits et le sérieux des poseurs
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/03/2019

Avis client

 

5 / 5

bien
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 29/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Délais un peu long mais entreprise bien sûr tous niveaux
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/03/2019

Avis client

 

5 / 5

super compétent et une entreprise trés sérieuse!!
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Techniciens peu consciencieux, ils ont dû repasser au moins 5 fois pour avoir un résultat au minimum correct. travaux sur 6 mois. Très déçu.
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/03/2019

Commentaire de MLS MENUISERIES
Bonjour Madame, Monsieur,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier de votre avis il est très important pour notre entreprise d'avoir un retour complet sur nos services et produits proposés.

Cependant, nous aimerions vous répondre de façon complète :
Premièrement, nous avons posé vos menuiseries, il y a eu un problème avec l'une d'entre elles. Notre service SAV s'est occupé de venir, de recommander celle-ci et de l'installer. Nous travaillons avec des partenaires qui ont des délais précis c'est pourquoi cela a pris du temps.
Deuxièmement, concernant l'installation de vos volets, nous tenons à vous dire que si ce chantier a pris du temps c'est parce que l'entreprise que vous avez engagée n'est pas intervenu comme vu ensemble au préalable.
Troisièmement, à ce jour vous avez un problème du réglage sur l'un des volets, nous avons fait le nécessaire avec le fabricant qui vient chez vous le 30 août afin de procéder au réglage et pour vous installer une télécommande générale (chose qui n'avait pas été demandé à la signature du devis).
C'est un cadeau client que vous nous vous faisons, en échange du règlement de la totalité de la facture.
Enfin, à ce jour nous attendons toujours notre règlement de 3 900 €. Notre entreprise prend toujours ses responsabilités avec ses clients mais cela ne vous donne pas le droit de ne pas nous régler la totalité de la facture au vu de tous les efforts fournis pour vous satisfaire.

Dans l'attente de votre retour,
Cordialement,
MLS MENUISERIES.

Avis client

 

5 / 5

très bonnes prestations aucun problème.
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Sérieux, correct...
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation travail de qualité
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 17/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Mlsmenuiseries.fr

Description :

Découvrez la page du site de MLS Menuiseries, PVC, BOIS, ALU & MIXTE À VALENCE

Adresse :
MLS MENUISERIES
118 AVENUE DE PROVENCE
26320, ST MARCEL LES VALENCE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 07 85 99 57 40
mlsmenuiseries@gmail.com
Représentant autorisé :
MLS MENUISERIES
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
19

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU