Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 229 avis depuis le 21/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Travail, gestion du chantier et relation client exceptionnelle.
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne entreprise et très bon représentant. Nous continuerons avec vous.
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

4 / 5

tres bien
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Professionnel et sympathique.
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Mike au top
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

4 / 5

travail soigne
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

3 / 5

chantier fini parti dommage et le reste d emmerder vous
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2019

Commentaire de MLS MENUISERIES
Bonjour Monsieur Larrieu,

Avant tout, nous tenons à vous remercier de votre avis car il est très important pour notre entreprise d'avoir un retour complet sur nos services et produits proposés.
Cependant, nous tenons à vous préciser que nous vous avions prévenu que ce n’était pas à notre entreprise de faire les raccordements électriques de vos volets roulants.

Cordialement,
MLS MENUISERIES.

Avis client

 

3 / 5

délais longs puis problème de livraison qui a retardé l'intervention. la pose a été mal effectuée si bien que j'ai du appeler le service après vente. dommage
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de MLS MENUISERIES
Bonjour Monsieur Cembalo,

Avant tout, nous tenons à vous remercier de votre avis car il est très important pour notre entreprise d'avoir un retour complet sur nos services et produits proposés.
Il est vrai que nous avons eu un retard de commande sur votre livraison et qu’il y a eu un problème de réglage sur votre chantier, nous nous excusons encore une fois de la gêne occasionnée. Cependant, notre service SAV a été réactif pour régler le problème de réglage.

Cordialement,
MLS MENUISERIES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très sérieuse, une équipe professionnelle depuis l'accueil jusqu'à la fin des travaux.
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

5 / 5

travail soigne poseur tres gentil et a l ecoute
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mlsmenuiseries.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mlsmenuiseries.fr

Description :

Découvrez la page du site de MLS Menuiseries, PVC, BOIS, ALU & MIXTE À VALENCE

Adresse :
MLS MENUISERIES
118 AVENUE DE PROVENCE
26320, ST MARCEL LES VALENCE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 07 85 99 57 40
mlsmenuiseries@gmail.com
Représentant autorisé :
MLS MENUISERIES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU