Calculé à partir de 56 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 291 avis depuis le 21/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

Entreprise compétente avec un bon compromis qualité prix sur ses produits. Attention au délais pour les SAV a améliorer un peu, mais intervient malgré tout.
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Equipe très pro et très agréable C'est rare de voir une telle qualité de service ! Bravo
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse. Qualité/prix excellent
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon travail de la part des ouvriers, et de bon conseil de la part du chargé d'affaire
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Mon avis est le suivant. J'ai fait notifier à la pose la différence du capot du volet roulant avec mes existants. On m'a confirmé que c'était toujours réalisable. On m'a dit début janvier pour le changement de capot, le temps de la commander. On est début février. Pas d'appel. Je n'aime pas les avis mais quand on me dit : "ne vous inquiétez pas, ce sera fait". Je fais confiance.
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de MLS MENUISERIES
Bonjour,

Tout d’abord, nous vous remercions de nous avoir fait confiance et d’avoir ensuite déposé un avis. Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle.

Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite et ferons tout pour que cela ne se reproduise pas. Concernant votre demande SAV elle a été transmise à notre service commande qui a commandé le capot à pan coupé même si cela n'était pas prévu lors de votre devis. Dès réception de la marchandise, nous vous contacterons afin de planifier une intervention.

Nous prenons en compte vos retours et ne manquerons pas de rectifier cela avec la plus grande attention.

Bien à vous.

L'équipe MLS Menuiseries.

Avis client

 

5 / 5

Je ne peux que me louer de la qualité de réalisation de notre projet (contact initial, prise des mesures, réalisation des travaux).Il convient également de souligner la ponctualité de l'équipe de pose, son professionnalisme. Pour terminer, ayant eu recours au service après-vente, les intervenants ont été très efficaces; je parlerais d'efficience.
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est dit à travers ces étoiles; Un grand merci à Jérémie, un très grand professionnel.
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Pro et sympathique.
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 01/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommanderai cette entreprise sans hésitation à mon entourage mais je conseillerai d'être vigilant lors de la pré-visite en raison de mon expérience, à savoir : je n'ai pas demandé le système de pose et mon portillon n'a pas été posé comme le précédent ; il a été posé entre les 2 poteaux, ce qui diminue la largeur du passage.
le 18/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mlsmenuiseries.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mlsmenuiseries.fr

Description :

Découvrez la page du site de MLS Menuiseries, PVC, BOIS, ALU & MIXTE À VALENCE

Adresse :
MLS MENUISERIES
118 AVENUE DE PROVENCE
26320, ST MARCEL LES VALENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 07 85 99 57 40
mlsmenuiseries@gmail.com
Représentant autorisé :
MLS MENUISERIES
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
56

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU