Calculé à partir de 878 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1514 avis depuis le 21/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Réception rapide, très bon service !
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis super satisfait du téléphone et du service mobile club !
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait livraison très rapide , téléphone en parfait état
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite, la commande est arrivée très rapidement et en superbe état.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Super!!!
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je remercie mobile. Clubs j'ai reçu mon colis a la date indiquée je recommande a tous merci
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Réception de ma commande rapide, communication avec l'équipe mobile club au TOP! Je recommande et je re passerais commande chez eux merci.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 26/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Téléphone reçu rapidement même pendant les périodes de Noël, sinon téléphone impeccable avec 90% de batterie pour ma part.
le 11/01/2021

suite à une expérience du 23/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Satisfait malgré le retard de la commande
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/12/2020

Avis client

 

2 / 5

Téléphone défectueux. Je dois le renvoyer au bout de 10j. Le téléphone s'éteint tout seul. Pas de numéro pour contacter le service client. J'espère que cela va s'arranger
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 88

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mobile.club est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mobile.club

Description :

Découvrez l'iPhone à partir de 19,90 € /mois en location sans engagement avec assurance casse et vol incluse. Votre nouveau smartphone livré en 24 heures partout en France ✌️

Adresse :
Mobile Club
73 rue du chateau, Boulogne
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Mobile Club
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
878

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
MOBILE CLUB

Raison sociale :
MOBILE CLUB
Date de création :
01/04/2018
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Capital social :
2 656 €
Code NAF :
7729Z

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise MOBILE CLUB sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU