Calculé à partir de 761 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1610 avis depuis le 21/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super , merci à Mobile Club
le 15/03/2021 par .

suite à une expérience du 28/01/2021

Avis client

 

5 / 5

je noterais plus de 5 étoiles si c'était possible ... Un processus de commande simple et très intuitif (il est tellement émotif qu'on a le sentiment qu'une personne physique nous parle dès le premier clic...jusqu'à la validation de la commande ! ) Le smartphone est dans un état irréprochable, livré supeeer rapidement dans un emballage trop stylé ! Je RECOMMAAAANDE !
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Commentaire de Mobile Club
Merci beaucoup Soufian pour cet avis, et bienvenu au club ❤️
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

pour l’instant tout se passe bien. Le téléphone est niquel je n’ai eu aucun soucis de livraison. Seul pépin l’adaptateur pour les écouteurs ne marche pas mais je l’ai payé
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Commentaire de Mobile Club
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis Gianni 😊
Pour ce qui est de l'adaptateur, je suis vraiment navrée. N'hésitez pas à nous envoyer un petit message à hello@mobile.club afin que nous puissions régler cet incident rapidement.

Avis client

 

5 / 5

Super Rapide Efficace Je recommande
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Commentaire de Mobile Club
Merci beaucoup Lucas ❤️

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Commentaire de Mobile Club
C'est le principal, merci pour cet avis Virginie ❤️

Avis client

 

5 / 5

Super, rien a dire tout est propre et proche du neuf, l’iPhone fonctionne comme si que on venez de l’acheter à l’Apple store. Je recommande vivement
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Commentaire de Mobile Club
Merci beaucoup pour cet avis Dawson ❤️

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Commentaire de Mobile Club
Merci Alassane ❤️

Avis client

 

5 / 5

Service client très réactif, mes deux questions ont reçu leurs réponses dans l'heure qui a suivi mes messages. Concernant la livraison, commandé le lundi, reçu le jeudi suivant, nickel. Produit bien conditionné, tout était OK. Enfin concernant le produit, rien à dire, conforme à ma commande et à l'idée que je m'en faisais.
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Commentaire de Mobile Club
C'est parfait, merci beaucoup pour cet avis Jean-Bernard ❤️

Avis client

 

5 / 5

Excellent service
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Commentaire de Mobile Club
Merci Alexis ❤️
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Super
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Commentaire de Mobile Club
Merci pour cet avis Rayan ❤️
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 77

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mobile.club est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mobile.club

Description :

Découvrez l'iPhone à partir de 19,90 € /mois en location sans engagement avec assurance casse et vol incluse. Votre nouveau smartphone livré en 24 heures partout en France ✌️

Adresse :
Mobile Club
73 rue du chateau, Boulogne
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Mobile Club
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
761

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
MOBILE CLUB

Raison sociale :
MOBILE CLUB
Date de création :
01/04/2018
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Code NAF :
7729Z

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise MOBILE CLUB sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU