Calculé à partir de 771 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1094 avis depuis le 21/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçus rapidement package au top et bien protéger et produit conforme à la description
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravi
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Délai de réception respecté, téléphone qui fonctionne très bien, très proche du neuf, je suis ravie!
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait du téléphone que je loue chez MobileClub (Iphone XS Max). Tout d’abord le colis est géniale quand on le reçoit tout est bien emballé et bien indiqué, ça donne envie. Et j’ai vraiment aimé la livraison, mon colis est arrivé très vite, ce qui m’a permis de partir en vacances avec. Je recommande à 100%
le 12/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

On sait dire que c’est mauvais, mais il fait aussi le dire quand c’est du bon. J’étais réticent à l’idée de donner confiance a ce genre de site, au vue des prix et de l’idée de louer un téléphone. Après une première expérience, je suis pleinement satisfait, avec un service client de qualité, rapide et efficace, et on ressent pleinement la proximité entre client et conseiller. Ca sera un 5 étoiles pour ma part, recommandant les yeux fermés.
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide satisfait
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Super
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et le téléphone est top! Je recommande ce site
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 78

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mobile.club est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mobile.club

Description :

Découvrez l'iPhone à partir de 19,90 € /mois en location sans engagement avec assurance casse et vol incluse. Votre nouveau smartphone livré en 24 heures partout en France ✌️

Adresse :
Mobile Club
73 rue du chateau, Boulogne
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Mobile Club
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
771

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU