Calculé à partir de 723 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1000 avis depuis le 21/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je conseille très fortement ce service excellent
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Jusqu’à présent tout s’est bien passé : la commande, la réception, l’état du téléphone (IPhone X), la mise en route du téléphone et encore aujourd’hui son utilisation se passe bien aussi. J’espère que le service après vente est aussi bon.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Vous êtes le top!!
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien reçu le smartphone demandé avec en plus de ça une coque pour le protéger ce qui n'était pas prévu, ça fait plaisir. J'ai bien aimé aussi les petits messages dans la boîte, j'ai trouvé ca drôle, surtout que j'aime l'humour.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Je recommande vivement !
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide, commande passée le lundi, reçue le mercredi.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Reçu très vite
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu très très très rapidement en deux jours exactement, on reçois le colis comme un petit cadeau , vraiment super sympas d’avoir eu l’idée de l’avoir emballer comme cela . Le portable est en plus livré avec une vitre et coque de protection!! Vraiment au top. J’étais perplexe à l’idée de louer un mobile et bien là je suis ravis je le recommence très fortement à mon entourage.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide Service client très moyen
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 68

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mobile.club est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mobile.club

Description :

Découvrez l'iPhone à partir de 19,90 € /mois en location sans engagement avec assurance casse et vol incluse. Votre nouveau smartphone livré en 24 heures partout en France ✌️

Adresse :
Mobile Club
73 rue du chateau, Boulogne
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Mobile Club
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
723

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU