Calculé à partir de 357 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 357 avis depuis le 21/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait et services réactifs
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent! Rien à dire, tout est ok, tout marche, le téléphone est neuf et la livraison extrêmement rapide! Je recommande vraiment a 100%, très surprise!
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

MobileClub a été pour moi une très bonne alternative. Le site est vraiment bien fait, et la commande se fait de manière très simple, sans devoir à justifier tout et n’importe quoi.

Seul bémol que je peux retenir, c’est le système de vérification d’identité avec la caméra. Ayant un ancien PC, la qualité de ma caméra n'était pas bonne et ne pouvait lire la carte d’identité pour la valider.

Au niveau de la livraison, elle s’est faite en temps et en heure, et l’iPhone était très bien protégé avec des surprises à l’intérieur. Très bonne intention.

J’attends à présent, avec impatience, que l’on puisse louer les derniers iPhone!
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Service client très réactif ! Livraison rapide, produit en excellent état. Deux commandes sans aucun soucis, je recommande à 100%.
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Reçu le lendemain de ma commande, iPhone top aucune trace et protection fournis ! Verre trempé et coque !
Je recommande 👌🏻
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Tout est très bien, le soucis c’est qu’on m’a envoyé un iPhone 8 que je ne peux pas mettre en silencieux, et ou la batterie ne tient pas. J’ai fait part de mon expérience mais personne n’est revenu vers moi au SAV ..

Sinon, livraison dans les temps, téléphone livré avec vitre de protection et coque. Je recommande, je pense que mon cas est isolé .
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Le temps de livraison a été respecté, le téléphone semble neuf à première vue, aucun soucis au niveau du fonctionnement, je suis ravie!
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super service
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace à la hauteur des attentes. Téléphone reçu en 3 jours.
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mobile.club est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mobile.club

Description :

Découvrez l'iPhone à partir de 19,90 € /mois en location sans engagement avec assurance casse et vol incluse. Votre nouveau smartphone livré en 24 heures partout en France ✌️

Adresse :
Mobile Club
73 rue du chateau, Boulogne
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Mobile Club
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
357

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU