Calculé à partir de 471 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 471 avis depuis le 21/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis pour l’instant très satisfaite de ma commande, je l’ai recommandé à mon entourage. Voyons par la suite lorsque je changerais de téléphone :)
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait sur tout !
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison un peu longue mais produit conforme, packaging au top ; je recommande !
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Super service
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfaitement organisé et le téléphone est livré extrêmement rapidement. Le téléphone est comme neuf, l'écran est protégé par un film et une coque est fournie gratuitement. Que du bon.
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

super service et réponses aux questions super rapide je recommande mille fois
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Téléphone reçus rapidement et en excellent état expérience au top !
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé la veille et reçu mon téléphone le lendemain. Tout était impeccable et correspondait à ce que j'avais commandé!!
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

TOOOOP
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Service parfait et rapide !
Une étoile en moins parce que la seconde caution est prélevée alors que la première n’est pas encore remboursée .
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 45

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mobile.club est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mobile.club

Description :

Découvrez l'iPhone à partir de 19,90 € /mois en location sans engagement avec assurance casse et vol incluse. Votre nouveau smartphone livré en 24 heures partout en France ✌️

Adresse :
Mobile Club
73 rue du chateau, Boulogne
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Mobile Club
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
471

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU