Calculé à partir de 723 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1000 avis depuis le 21/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas de soucis au niveau du fonctionnement du télephone mais iphone X ayant pas de smarques d'usures en esperant que celà ne soit pas facturer au moment de la restitution donc pas vraiment proche du neuf
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Je suis un peu déçue... J aurais préférer un plus récent
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Chargeur reçu défectueux
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Le chargeur était défectueux
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Le téléphone a quelques bug meme si je sais que c’est un téléphone d’occasion
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide part compte je penser recevoir un téléphone neuf comme chez Free mais non ct un Reconditionné donc un peux déçu sinon je suis satisfaite répondu rapidement au mail
le 18/04/2020 par .

suite à une expérience du 31/03/2020

Avis client

 

3 / 5

La batterie ne dure pas une journée Après sinon il y a de problème
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

3 / 5

le téléphone est moyen bien parce que l'écran beuge beaucoup la qualité de la camera elle est bruh
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Le téléphone me convient mais là Face ID du téléphone ne marche pas , c’est l’une des fonctions les plus utiles qui facilite le plus le déverrouillage de l’iPhone dont je ne peut me servir Mais mise à part sa le téléphone est bien
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Petit problème d’écran récurent. L’écran bouge tout seul souvent dans la journée. J’espère que cela finira par s’arrêter.
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mobile.club est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mobile.club

Description :

Découvrez l'iPhone à partir de 19,90 € /mois en location sans engagement avec assurance casse et vol incluse. Votre nouveau smartphone livré en 24 heures partout en France ✌️

Adresse :
Mobile Club
73 rue du chateau, Boulogne
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Mobile Club
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
723

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU