Calculé à partir de 885 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1530 avis depuis le 21/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

A fuir !
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Je ne m'attendais pas à ce que le téléphone soit dans ce cas, mais le site est excellent et le service client est excellent, mais aussi il y a un petit problème.Je suis retourné j'ai retourné le téléphone et cela dit que je dois attendre trois semaines pour que le montant soit remboursé
le 21/01/2021

suite à une expérience du 01/01/2021
Informations anonymisées

Avis client

 

2 / 5

Téléphone défectueux. Je dois le renvoyer au bout de 10j. Le téléphone s'éteint tout seul. Pas de numéro pour contacter le service client. J'espère que cela va s'arranger
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Très déçus
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/12/2020

Avis client

 

2 / 5

Le service reseau fonctionne pas
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Que puis-je dire à part répéter qu’il est inadmissible qu’on me prenne des frais de renvoi pour un colis que je n’ai pas ouvert suite à un changement d’avis largement dans le délais de rétractation ( un jour après la commande).
le 01/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Avis client

 

2 / 5

iphone XR reçu défectueux, camera arriere qui saute et gresille. moyen
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Il a fallut que j’envoie plusieurs mail pour avoir une réponse . Le tel a une super mauvaise qualité de photo avant sûrement parce que ce n’est pas un écran Apple . Le son n’est pas de bonne qualité et la charge ne tient pas très bien ,
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’est toujours pas reçus ma commande
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Produits jamais arrivés
le 11/12/2020 par .

suite à une expérience du 21/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mobile.club est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mobile.club

Description :

Découvrez l'iPhone à partir de 19,90 € /mois en location sans engagement avec assurance casse et vol incluse. Votre nouveau smartphone livré en 24 heures partout en France ✌️

Adresse :
Mobile Club
73 rue du chateau, Boulogne
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Mobile Club
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
885

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
MOBILE CLUB

Raison sociale :
MOBILE CLUB
Date de création :
01/04/2018
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Capital social :
2 656 €
Code NAF :
7729Z

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise MOBILE CLUB sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU