Calculé à partir de 711 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 711 avis depuis le 21/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Vraiment très bien. Super expérience de commande et de livraison.
le 12/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et suivis. Téléphone fonctionnel et comme neuve ! Nickel 👌
le 12/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison plus longue que prévue. Téléphone en excellent état
le 12/09/2019 par .

suite à une expérience du 24/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Top, service client tb. Seul le chargeur ne fonctionne pas bien (chargeur générique)
le 12/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

super en bonne etat impecable merci
le 12/09/2019 par .

suite à une expérience du 24/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, parfait!
le 12/09/2019 par .

suite à une expérience du 25/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Avec une politique de validation en 24h et livraison en 48h, la validation a eu lieu bien 1 bonne semaine après et j'ai reçu mon colis au bout d'une dizaine de jours. Ayant besoin dans l'urgence du téléphone avant un départ de vacances, je l'ai donc reçu étant déjà partie. J'ai d'ailleurs envoyé un email pendant l'attente pour obtenir des informations au sujet de ma commande et de son suivi, je n'ai malheureusement jamais obtenu de réponse.
le 12/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/08/2019

Commentaire de Mobile Club
Bonjour Amandine,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes, en termes de délais notamment. Nous étions effectivement en effectifs réduits durant la seconde quinzaine d'août, d'où un temps de validation de votre commande rallongé. En revanche en termes de livraison, nous sommes tributaires de nos prestataires ... Nous espérons cependant que vous profitez de votre iPhone, et que votre été fût bon :) À très vite. L'équipe Mobile Club

Avis client

 

5 / 5

Commande passée un mardi, reçue un mercredi. Téléphone IMPECCABLE, quasi neuf ! Merci Mobile Club, vous avez sauvé mes vacances !
le 09/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Le service est nickel, le téléphone est comme neuf, l équipe au top, le prix est aussi un bon argument, à part le choix un peu restreint tout est parfait merci beaucoup !
le 09/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent, dans tout les domaine ! Vraiment sans hésiter !
le 09/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 72

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mobile.club est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mobile.club

Description :

Découvrez l'iPhone à partir de 19,90 € /mois en location sans engagement avec assurance casse et vol incluse. Votre nouveau smartphone livré en 24 heures partout en France ✌️

Adresse :
Mobile Club
73 rue du chateau, Boulogne
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Mobile Club
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
711

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU