Evaluations clients
assistance de proximité très réactif et compétente merci a toute l'équipe cdl
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Nicolas @Free
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
service clientèle trés aléatoire et qui fait des promesses au nom de FREE qu'il ne tient pas....
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nicolas @Free
correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Oui. Très. Bonne. Explication et. Très. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
L'accueil au top. Conseiller sympa et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! 🙂 André @Free
❤️
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Pas assez de réseau
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Je n'ai pas à me plaindre pour le moment, et j'espère ne pas l'avoir dans le futur. Continuez à être le premier réseau français
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Efficace et très bon service client !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Votre offre mobile est excellente mais en ce qui concerne le réseau je ne capte casiment pas même en me retrouvant sur un parking de centre commerciale avec les grosse antenne c'est limite. Jestime qu'il faudrait remédier a ce problème très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Claire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur la couverture réseau. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Bon début, le réseau fonctionne bien un peu partout ! Affaire à suivre !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Le réseau est peu capricieux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Bon rapport qualité prix Pour moi c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par INGRID T.
Bon suivi, sim envoyé rapidement. Par contre 5g très lente.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience David 😊. Si vous rencontrez des difficultés avec la 5G, vous pouvez nous retrouver sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Nicolas @Free
Tarifs très attractifs .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
J ai free depuis peu mais de tant en tant problème le soir je n arrive pas à la fermer tjrs des commentaires idiots comme quoi je n ai pas la wifi j espère que cela va s arranger
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Annick. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Infos partielles concernant l'option booster souscrite dès le départ mais qu'il fallait activer moi-même, ce qui m'a valu un dépassement d'encours non autorisé facturé 20 €. De plus cette option était taxée à 10 € ce qui n'a pas été dit lors de la souscription. La mise en place des prélèvements SEPA a été effectuée avec retard, d'où une première facture impayée et risque de résiliation de contrat ....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience et navré pour les difficultés rencontrées 😔. Votre retour nous servira à améliorer nos services et notre assistance. En cas de besoin, vous pouvez également nous contacter sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Nicolas @Free
Nouvel abonné. Tout s'est très bien passé lors de l'installation. Pas de problème de réseau. Reste à voir à l'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Très bien. Fixe et mobile. Et SAV whats app nickel.
Avis du , suite à une expérience du par LÉNAËL C.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Lénaël.☺️ Votre satisfaction est notre priorité, quelque soit le canal de contact. Au plaisir d’échanger avec vous ! Noémie @Free
La 5g ne passe pas partout et la 4g non plus
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Bonjour, Très heureux, malgré le peu de recul, d'avoir changé d'opérateur ! J'ai aimé l'objectivité du commercial qui est venu chez moi (arguments qui se sont avérés exacts !!!) ainsi que la compétence du technicien ! Les services proposés par free sont à la hauteur de ce que j'attendais ! A confirmer naturellement dans le temps !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Patrick. ☺️ Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Noémie @Free
Pour l'instant rien à dire. Forcément c'est le début je n'ai pas encore assez de recul mais pour le moment je suis satisfaite...
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Déplorable ! 2 cartes SIM facturées sur la 1ère facture mais jamais reçues au domicile. D'ailleurs la 2e carte SIM a soit disant été envoyée alors que je n'ai rien demandé et que j'ai du de moi meme me rendre dans une boutique Free pour acheter directement une SIM et enfin pouvoir activer mon téléphone. Au final suite à la portabilité de mon ancienne ligne et à la non réception de la SIM plus d'une semaine après la souscription et paiement, je n'ai plus eu de ligne pendant 48h sans aucune action concrête du SAV de FREE malgré mes appels. Soit disant de la faute des délais de La Poste. Cependant effectivement un envoi sans aucune traçabilité ou lettre suivi, il ne faut pas s'étonné que ça n'arrive pas! Vraiment déçu d'avoir changé d'opérateur et que cela commence ainsi. Une fois la ligne activée, ligne R.A.S je ne vois pas d'amélioration avec le 5G free par rapport à mon ancien 4G
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Christophe. 🙏 Je suis navrée de lire votre déception concernant le début de votre abonnement. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Je n'ai jamais eu plus null en terme de service. Contrat initialement signé pour du 5G,je suis h24 en 4G et pire ça ne fonctionne pas du tout. A FUIR......
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation N’hésitez pas ! Sachez également que votre avis ne donne pas suffisamment de précisons sur votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, vous pouvez détailler davantage vos observations. André @Free
Hyper réactif , efficace et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
jamais de problème un des moins cher du marché qualité extra
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie pour votre confiance et votre avis Dominique. ☺️ Noémie @Free
Aucun problème pour le moment mais je viens juste de prendre abonnement. A voir sur la durée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
C est super
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Je ne suis pas là depuis longtemps mais pour l'instant je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Très bonne prestation pour la communication mais très peu de réseau pour les téléphones
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Bonne couverture réseau
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.
Tres courtois tres professionnel Explications tres claires Tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Le réseau a Langon sur cher (41) et pas très bon qualité a refaire Ça serait bien de créé une application sur application store et play store une application free mobile pour les forfaits mobiles sa serait bien
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON W.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Brandon. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Pour l instant rien à dire juste le problème de carte sim au départ vous m envoyez une carte classique alors qu il me fallait une nano
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Parfait, rien a redire Réactivité o top
Avis du , suite à une expérience du par IGOR B.
Aucun souci tout fonctionne très bien la 5G est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Je n'ai pas été bien conseillé à la boutique. L'offre à laquelle j'ai souscrit ne me convient pas.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Fabrice. 🙏 Navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à votre visite dans l'une de nos boutiques et au forfait choisi. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Le réseau n'est pas super et le service achat nul réponses trop long part à port au tarifs et leurs logique ridicule
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception suite à vos échanges avec nos services. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" : 👉 https://m.me/FreeFrance N'hésitez pas ! Noémie @Free
Très bien. Remplace très bien la fibre que j'attends désespérément !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Super entreprise jamais de problème meme quand on a des mois difficile Merci FREE
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE I. *
L'avantage c'est que maintenant j'a toujours la même somme à payer chaque mois.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Service excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Je suis tout récent chez free pour moi il on très bien à voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
L'offre Free mobile très bon rapport qualité prix 5G illimité mais le réseau 5G est mauvais et ont peux pas avoir toutes les chaînes de la Freebox Ultra sur mobile Free dommage sinon l'offre est bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Nicolas. 🙂 Nous sommes disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger sur votre abonnement et vos services. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Pas de téléphone depuis le 15 février. La carte sim n'étant pas envoyée en recommandé ou en point relais, n'a pas été distribuée à la bonne adresse suite erreur de la conseillère. Obligation d'envoyer un justificatif de domicile et un délai de 10 jours pour avoir éventuellement une nouvelle carte. Mais soyons positif, la facture a bien été prélevée. Aucune possibilité de faire d'autres demandes car c'est un code de certification par SMS qui est fait pour accéder à l'espace client. Quant on a pas la possibilité de se déplacer suite à une lourde hospitalisation. La grande fête
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Souscription à un forfait très facile et conseillère très sympathique. Excellent rapport prestations/prix.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. 😍 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Noémie @Free
iPhone acheté neuf avec un problème,j'ai du m'occuper perso du SAV auprès d'un Apple Store pour changer la carte mère,chose faite,c'est même le 3244 qui m'avait suggérer cette solution mais a priori c'était à vous de vous occuper du SAV. Je suis un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis Jose et suis navrée pour les difficultés rencontrées. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Noémie @Free
Réponse de jose ASignalerC’est pas avec les réseaux sociaux que l’on peut résoudre ces problèmes,votre SAV laisse à désirer. Cordialement
Je suis jeune freenaute et pour l instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.
Pour l instant tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Service client médiocre, réclamation compliquée à réaliser. Problème de portabilités, perte de mon numéro de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
J'aime la réactivité de Free et surtout l'écoute des conseillers (res) et des solutions qu'elles (qu'ils) apportent. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY M.
J'ai dû mal à capter, beaucoup de coupures
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Accueil et explications parfaites
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
Impeccable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Clément @Free
Pour le moment, tout se passe très bien avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par JULES PHILIPPE R.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience JULES PHILIPPE 😊 Clément @Free
Tarifs attractifs pour un bon forfait mobile. Bon réseau. En revanche le service client après souscription,gagnerait à être amélioré: accueil, connexion, cohérence des informations délivrées.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience. 🙂 Navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à votre échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Le commercial pour l'attribution de mon nouveau forfait n'a pas été honnête avec ma portabilité, j'ai dû aller chez Free acheter ma SIM car SIM jamais arrivee. Les 2 étoiles sont attribués à mes interlocuteurs que j'ai pu avoir même s'il n'ont pas pu régler le probleme.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis navré que vous ayez rencontré ces difficultés Kevin 😔. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager votre expérience. Ça nous sera utile pour continuer à améliorer nos services et notre assistance. Nicolas @Free
bon contact, connexion facile
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Je ne sais pas si je bénéficie de la 5G. Ce n'est pas mentionné sur mon téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE S.
Oui ça marche bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Très bon manager, très bien conseiller, très sérieux et serviable à la boutique Dury très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Clément @Free
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Tout se passe très bien pour moi au niveau mobile. Dommage que l'on ne puisse pas avoir l'appli free mail.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Nous sommes chez vous depuis 1 mois et on sait fait couper la ligne
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis navré du problème rencontré Laura 😔. Si ce n'est pas déjà fait, vous pouvez nous contacter sur Messenger pour avoir une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la qualité de notre réseau. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Comme d'habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Bon rapport qualité/prix et un très bon installateur de la fibre qui a été très consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Je suis ravie d'avoir souscrit chez vous bien mellieur service que chez Orange très bon services client merci de se service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Rien à dire pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Je paye plus cher que ce qui était prévu 19e au lieu de 9e et en plus je n'ai jamais de réseaux, 2 barres max.....en faite votre abonnement vaut même moin que 9e....
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception quant à votre abonnement Salvatore. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free
J'apprécie, les offres fournies par free. Mais le prix pas du tout. Passer assez de réduction pour les abonnés de longue date possédant plusieurs ligne.
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL K.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Pour l'instant ça va depuis que j'ai cette numéro, la connexion elle marche bien j'aime
Avis du , suite à une expérience du par TSHOSSEE L.
Réponse de mobile.free.frSignaler😍
Une horreur pour ce connecter sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez pour accéder à votre Espace Abonné. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Clément @Free
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Bonjour Simple rapide facile, la liaison s est faite naturellement. Le seul bémol la messagerie. Quand une personne me laisse un message vocal il n est plus écrit son nom donc impossible de retrouver son message de plus la messagerie vous dit par exemple vous avez 7messages sans détail.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Noémie @Free
Très bon travail très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Jamais reçu la carte SIM et impossible de joindre le service client car le numéro de mobile renseigné n'est pas reconnu et le système me raccroche au nez.
Avis du , suite à une expérience du par SDC CARDINET G.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Réponse de SDC CARDINET GSignalerAvis Vérifiés
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous invite à nous renvoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés, afin que nous puissions vous aider 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Isabelle. Clément @Free
Pas très contente de la mise en service ligne internet Car j'ai été plus de 10 jours sans internet et sans télé puisque ma ligne ne fonctionnait pas Et une fois qu'on a fait une demande de dépannage on ne peut plus joindre personne tant que la demande n'est pas résolue Heureusement que la ligne mobile fonctionnait sur la 4G ce qui a permis de ne pas être coupé du monde
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Catherine. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Nicolas @Free
Réponse de CATHERINE LSignalerBonjour, merci pour l'info, mais je regrette tout de meme tous ces problemes pour la mise en place et le fait que l'on puisse joindre personnes tant que la demande n'est pas cloturer (site telephonique ou internet) De plus aucun geste commercial de votre part suite au probleme je paye 49 euros de mise en service et une facture complete alors que je n'ai pas eu ni internet ni tele pandant plus de 10 jous La seule chose qui onctionne tres bien chez free et sans aucun retard c'est l'envoi des factures et le prélèvement sur le compte en banque Mme Laufenberg
Bonjour Je sais pas si le portable samsung s24 ultra mais je capte mieux chez moi. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Pour l'instant tout va bien, à voir dans le temps...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Le prix de l'offre est ce qui m'a attiré en premier lieu, la simplicité d'adhésion et la qualité du réseau m'ont convaincu. Je suis, pour le moment, satisfait de mon changement d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Patrick. ☺️ Noémie @Free
Très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😊. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Clément @Free
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
La qualité du réseau bug souvent à revoir sinon tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA M.
Inacceptable, actuellement après un mois chez vous je ne suis toujours pas en possession de ma carte SIM, j'ai donc payer un mois sans pouvoir utiliser mon forfait et en plus j'ai payer une carte SIM que je n'ai pas eu ! Je trouve ça scandaleux ! J'essaye de vous contacter on me demande d'attendre et encore d'attendre et en voilà le résultat, je regrette sérieusement d'avoir pris un forfait chez vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez toujours besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Nicolas @Free
J'ai souscrit un abonnement fin janvier, j'ai payer une carte SIM 10€ que je devait avoir 5 jours après, je ne l'ai jamais eu, mon ancien abonnement s'est donc résilié je me suis retrouver sans ligne téléphonique. J'ai appeler à deux reprise, deux personnes différentes, aucune ne m'a donner la même info et là seule solution s'est « racheter une carte SIM 10€ sur une borne Free » je n'ai donc pas eu le choix, à ce jour, la première carte SIM n'est toujours pas arriver. Et aucun geste commercial effectué, même pas d'excuses pour le désagrément rien du tout. Honteux. Embaucher des personnes compétentes qui connaissent leurs travail, ça serait un bon début.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navré que vous ayez rencontré ces difficultés 😔. J'ai pris note de la situation pour qu'elle nous aide dans l'amélioration de notre service après-vente. Nicolas @Free
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😊 Clément @Free
Cela va faire un mois que nous attendons le branchement de la fibre, après 2 interventions toujours rien, nous attendons
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *