Calculé à partir de 820 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3814 avis depuis le 02/08/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

produit conforme aux attentes, livré dans les temps et très bonne prise en charge de la commande , apprécié l'appel du gérant dés le lendemain de la commande,
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 21/10/2018

Avis client

 

1 / 5

Muy mala organización la logística deja mucho que desear. Desde que se mre comunicom que estaba el producto día 23 de diciembre hata día de la entrega. que no fue el día 3 sino el 4 de enero y por que yo reclamé que quería mí mesa ya. . El día 3 de enero a las 20,30 se me comunica que por problemas de montajes m,i mesa no me será entregada hasta el día 7 de enero . comunico a la señorita del teléfono que no era mi problema como distribuyen sus pedidos- que vienen de zaragoza a 260K a Logroño- y que yo quería mi mesa. Se me entrego el día 4 de enero a las 14h
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 19/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Manque de clarte
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Efficace et rapide
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait et livraison dans les délais prévu et le transporteur à meme aidé pour livrer à l'étage (3eme sans ascenseur)
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Première commande faite sur Mobiliermoss et pas la dernière ! Très satisfaite de tout, et du début à la fin !
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Conforme à la commande pas de problème, merci et bonne année
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec du choix et des meubles modernes. Très contente de mon achat je ne regrette pas !!
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande.
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 21/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et personnel à l'écoute et compétent pour fournir les éventuelles informations manquantes nécessaires.
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 82

Informations Mobiliermoss.com

Description :

Mobilier Moss, professionnel de la vente de mobilier design et contemporain vous invite à consulter ses gammes variées de canapés cuir, de fauteuils, de tabourets, de tapis, de chaises, de luminaires, de tables en verre, de lits, de meubles de rangements et de miroir. Découvrez une gamme complète de mobilier design pour votre intérieur moderne. Mobilier Moss, professionnel de la vente de mobilier design et contemporain vous invite à consulter ses gammes variées de canapés cuir, de fauteuils, de tabourets, de tapis, de luminaires, de chaises, de lustres, de tables en verre et de miroir.

Adresse :
Carlamoss
chemin de la plaine du travet
81100, Castres
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 63 75 63 71
contact@mobiliermoss.com
Représentant autorisé :
Carlamoss
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
820

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU