Avis client de Mode-in-motion.com

Calculé à partir de 116 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 187 avis depuis le 14/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Envoi rapide
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Horrible site web.

Délais de livraison constamment repoussé. Service client négligent.

Je déconseille et ferai mauvaise publicité dès que l'occasion se présentera.
le 23/09/2018 par .

suite à une commande du 18/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Problème concernant la livraison gratuite à éviter: le prestataire de livraison n’est pas fiable.....
le 10/09/2018 par .

suite à une commande du 02/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/08/2018 par .

suite à une commande du 16/08/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu ma commande très rapidement. Je suis très satisfaite de mon achat.
le 22/08/2018 par .

suite à une commande du 20/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme très contente de mon bracelet.
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bon service
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 05/08/2018

Avis client

 

3 / 5

C'est la première fois que je passa commande. J'attends de voir pour donner mon avis.
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis client

 

1 / 5

C'est vraiment un site internet à ne pas recommander, car je suis en conflit avec eux. Ils ne sont pas honnête avec. J'ai reçu une montre de marque en Janvier et elle est to mbée en panne 5 mois après.Il n'y a plus ce modèle chez le fabricant et on ne veut pas me rembourser. C'est tout simplement honteux. Je ne sais plus quoi faire car on veut me faire un avoir mais je n'ai rien trouvé qui me convienne sur ce site, alors que dois-je faire? Si quelqu'un a une idée je serai contente de la connaître. Merci par avance.
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon prix, livraison rapide et produits conformes.
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mode-in-motion.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mode-in-motion.com

Description :

Mode-In-Motion vous propose un large choix de montres et bijoux de marque pour homme, femme et enfant ainsi qu'un service exclusif: l'essai en ligne

Adresse :
Mode in motion
49, avenue Kléber
75116, Paris.
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 825 590 182
-
Représentant autorisé :
Mode in motion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
116

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU