Calculé à partir de 283 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1414 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site correct mais conseils sur les tailles non clairs et du coup j ai du reommander une taille audessus, d ou 2 cirés achetés alors que pas besoin de 2
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien pour le délai la commande reçu dans un délai respectable.
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Délai, Prix, commande très bien. Un petit bémol sur le suivi : j'ai reçu à tort un mail m'informant d'une livraison sur un point relais autre que celui choisi, puis finalement un mail indiquant la livraison du produit dans le point relais choisi. Un peu déroutant.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 

5 / 5

conforme à mes attentes re reçu très rapidement
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Je connais la qualité du produit, rien à redire. Livraison rapide, parfait.
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien.
le 02/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Etant donné la multiplicité chronophage des enquêtes de satisfaction, j'aimerais pouvoir me limiter aux étoiles.
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai trouvé ce que je souhaitais rapidement mais j'ai eu un petit soucis au moment de valider ma commande. Je n'arrivais pas à confirmer mon lieu de livraison. un problème technique ? J'ai pu le faire 24h plus tard.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Facile
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Modemarine.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Modemarine.fr

Description :

Boutique en ligne ModeMarine.fr, spécialiste du prêt-à-porter marin Homme et Femme. Vêtements, marinières, bonnets, accessoires : tout sur la Mode Marine !

Adresse :
Web Ocean
8 IMPASSE DE LANDE BOURNE
44220, COUERON
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0252614829
contact@modemarine.fr
Représentant autorisé :
Web Ocean
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
283

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU