Calculé à partir de 85 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 266 avis depuis le 07/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait et réactif
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Ravis le produit est superbe
le 30/06/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
le 30/06/2019 par .

suite à une commande du 22/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Manque des pièces
le 30/06/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Commentaire de Modern Ride
bonjour, merci de nous préciser quelles sont les pièces manquantes afin que nous puissions régler ce problème. Nous vous rappelons que pour toutes demandes, vous pouvez nous contacter par email ou par téléphone. Nos coordonnées sont en bas de la page d’accueil du site. sportivement l'équipe Modernride
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

jamais de problème a la livraison
le 23/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 09/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien et rapide
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 25/05/2019

Avis client

 

5 / 5

qu'est-ce que je pourrais dire sur le vendeur il fait du bon boulot l'envoi des pièces est assez rapide j'ai eu un petit souci sur une pièce le vendeur m'a téléphoné et m'a donné la bonne pièce 20/20
le 28/05/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Service au top
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide
le 14/05/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Modernride.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Modernride.fr

Description :

Bienvenue chez Modern Ride ! La boutique 100% ride ! Trikes & pièces détachées VTT

Adresse :
Modern Ride
1 rue Darwin
32000, auch
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06.88.38.09.63
contact@modernride.fr
Représentant autorisé :
Modern Ride
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
85

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU