Calculé à partir de 2534 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 20291 avis depuis le 15/05/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

BON
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que les articles vous apportent une entière satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter quand la procédure de livraison n'est pas respectée, cela nous permettra de faire remonter les informations à notre transporteur.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le service clients Würth Modyf

Avis client

 

4 / 5

bien
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que le gilet vous apporte une entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le service clients Würth Modyf

Avis client

 

5 / 5

Efficace, produits de qualité
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que la softshell vous apporte une entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le service clients Würth Modyf

Avis client

 

5 / 5

Vêtement de travail pour professionel.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que les articles vous apportent une entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le service clients Würth Modyf

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que les articles vous apportent une entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le service clients Würth Modyf

Avis client

 

5 / 5

C’était la première fois que j’y allais. Évidemment je recommanderais ce site
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que les articles vous apportent une entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le service clients Würth Modyf

Avis client

 

5 / 5

Bon site, grande taille disponible
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que les articles vous apportent une entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le service clients Würth Modyf

Avis client

 

4 / 5

RAS
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que les baskets vous apportent une entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le service clients Würth Modyf

Avis client

 

5 / 5

Professionnel, sérieux et à l'écoute
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que les articles vous apportent une entière satisfaction.
Si la livraison n'est pas conforme et que les conditions n'ont pas été respectées, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous rappelions les procédures au chauffeur.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le service clients Würth Modyf

Avis client

 

5 / 5

Super site, commande rapide et soignée. Produit de qualité.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que le gilet vous apporte une entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le service clients Würth Modyf
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 254

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Modyf.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Modyf.fr

Description :

Modyf est le spécialiste de l'habillement professionnel : chaussures de sécurité, vêtements de travail, combinaison protection, pantalon travail, veste travail, vêtement haute visibilité

Adresse :
Modyf
4 Rue de l'Expansion
67150, Erstein
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0388988083
info@modyf.fr
Représentant autorisé :
Modyf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2534

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU