Le site offre un large choix d'articles de qualité, avec une navigation simple et des commandes faciles. Les clients apprécient le service efficace et le guide des tailles utile.
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de modyf.fr
Bonjour BERNARD, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéSuper
11 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Avis vérifiésérieux
Réponse de modyf.fr
Bonjour remy, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéConforme au catalogue
11 nov. 2023
Avis vérifiéFacile à comprendre et à naviguer
11 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait.
Avis vérifiéchoix prix
11 nov. 2023
Avis vérifiésite très bien fait
11 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité pour circuler sur le site et très bons produits . Merci
Réponse de modyf.fr
Bonjour Serge, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Comme je l'ai mentionné ,les produits, que je vous ai acheté, sont supers et j'en suis ravi ,et je les garde. A bientôt pour une prochaine commande .
11 nov. 2023
Avis vérifiéAchat facile, bon site.
11 nov. 2023
Avis vérifiéSur le site, il était dit que les chaussures chaussées grand !..donc j'ai pris la bonne taille pensant pouvoir mettre des semelles dedans mais pour l'instant ce n'est pas possible !!!peut-être que les chaussures vont se détendre un peu !!!!!
11 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de recherche, produits bien détaillés.
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattables. Le service client est joignable très facilement. Je recommanderai sur modyf.fr sans hésiter une seconde. Merci
Réponse de modyf.fr
Bonjour , Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
11 nov. 2023
Avis vérifiémalgré les mesures, l'article est grand et ne correspond pas au tableau des mesures
11 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais sur votre site je vous recommanderais à mes proche
Je ni manquerai pas
11 nov. 2023
Avis vérifiéArticles correspondants exactement à mes attentes
11 nov. 2023
Avis vérifiéSite agréable à parcourir
Réponse de modyf.fr
Bonjour Denis, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Réponse de modyf.fr
Bonjour Michel, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF