Le site offre un large choix d'articles de qualité, avec une navigation simple et des commandes faciles. Les clients apprécient le service efficace et le guide des tailles utile.
18 sept. 2023
Avis vérifiéVous indiquez avant la commande qu'il faut mette dans la boîte au lettre. Le livreur arrive et vous téléphone pour vous dire:j ai pas le passe des boite aux lettres! Ce n'est bien sûr pas de sa faute,voir avec vos bureau.
Avis vérifiéau top
11 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai échangé au téléphone pour des questions supplémentaires. L'accueil a été chaleureux et professionnel et a répondu à mes attentes.
11 sept. 2023
Avis vérifiéC’est vrai que quand on voit tous les cadeaux fait au youtubeur on se dit qu’avec une commande à 290€ on aura peut être un t-shirt promotionnel offert, mais non. Mais le site est bien et les vêtements aussi ça fait maintenant 2 ans que je porte les pantalons de Würth
Avis vérifiérien à dire
11 sept. 2023
Avis vérifiéBonne qualité, livraison extra rapide.cite très bien fait bravo.
11 sept. 2023
Avis vérifiéSite claire, l'explication pour le choix des tailles est géniale.
11 sept. 2023
Avis vérifiéC'est ok, excepté les descriptifs débiles quand il s'agit des tenus destinées aux femmes.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
11 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, bonne aide pour la taille
Avis vérifiéRAS!!
11 sept. 2023
Avis vérifiéLe site ma permis de choisir rapidement mes articles rechercher sans me perdre dans des fiches produits compliquer
Avis vérifiéDes promotions intéressantes
Avis vérifiéSite bien conçu
11 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et net. Aucune difficulté à trouver les produits recherchés
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéPratique
11 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dire parfait