Le site offre un large choix d'articles de qualité, avec une navigation simple et des commandes faciles. Les clients apprécient le service efficace et le guide des tailles utile.
Avis vérifiéFacile d accès
18 août 2023
Avis vérifiéC'est très satisfait de ma commande la taille c'est parfait
Réponse de modyf.fr
Bonjour issa, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
18 août 2023
Avis vérifiéImpeccable, facile les recherches
Avis vérifiéAchat facgrnialille
Avis vérifiétrès bien
18 août 2023
Avis vérifiéUN PEU LENT ? MAIS PEUT ËTRE DU A LA QUALITE DE CONNEXION.
Avis vérifiéBien conçu
18 août 2023
Avis vérifiémanque d info sur ma commnde lors d un echange
Réponse de modyf.fr
Bonjour fabrice, Nous vous remercions pour votre avis. Vous avez reçu un mail d'avoir pour vous informer que notre logistique a traité votre retour. Le lendemain, vous avez reçu un mail avec la confirmation de la commande échange. Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction ! A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
18 août 2023
Avis vérifiéAchat facile, promo qui valent la peine
Réponse de modyf.fr
Bonjour Aurélien, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
16 août 2023
Avis vérifiéAchat facile et rapide, service client à l'écoute
Réponse de modyf.fr
Bonjour , Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéExcellent service client
Réponse de modyf.fr
Bonjour Rainer, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
16 août 2023
Avis vérifiéJolies chaussures à voir lors des stages et emploi
Réponse de modyf.fr
Bonjour Sandra, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
16 août 2023
Avis vérifiéBonne qualité choix multiples
Réponse de modyf.fr
Bonjour Lucas, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
16 août 2023
Avis vérifiéVarier et de bonne qualité
16 août 2023
Avis vérifiéLarge gamme de produits. Site clair et navigation facile.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Wilfried, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
16 août 2023
Avis vérifiéAchat facile, mais par exemple dans les bermuda, il faudrait rajouter la longueur de l'entrejambe cela est important pour mon mari qui a des problèmes de genoux !
Réponse de modyf.fr
Bonjour MARIE-CHRISTINE, Nous vous remercions pour votre avis. Je fais remonter l'information à mon service compétent. Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction ! A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
16 août 2023
Avis vérifiéVotre numéro de télèphone n'est jamais disponuble
Réponse de modyf.fr
Bonjour DORIER, Nous vous remercions pour votre avis. Cela est étonnant car nous sommes ouvert de 08h30 à 12h et de 13h30 à 17h du lundi au vendredi. Nous sommes également disponible sur le chat au même horaires. Par mail également et nous aurions pu vous rappeler. Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction ! A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
15 août 2023
Avis vérifiétoujours satisfait de mes achats
15 août 2023
Avis vérifiéNavigation aisée. Descriptions claires.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéBonne navigation
Réponse de modyf.fr
Bonjour Yoann, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF