Le site offre un large choix d'articles de qualité, avec une navigation simple et des commandes faciles. Les clients apprécient le service efficace et le guide des tailles utile.
12 juil. 2023
Avis vérifiéArticle non reçu.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre avis. Suite à votre mail du 10/07/2023 ma collaboratrice vous a répondu que nous voyons votre colis comme livré et que si vous contestez la livraison, nous avons besoin de certains document de votre part afin d'ouvrir un litige auprès de la société de transport et de pouvoir vous renvoyer le colis. Cependant depuis le 10/07/2023 nous n'avons eu aucun retour de votre part. Avez-vous reçu votre colis finalement ? Si non n'hésitez pas à revenir vers nous. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, je recommande
Avis vérifiéFacile
Réponse de modyf.fr
Bonjour Jeremy, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de modyf.fr
Bonjour , Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéachat facile
Réponse de modyf.fr
Bonjour CHRISTOPHE, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiésite agréable, facile
Réponse de modyf.fr
Bonjour DIANA, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiésérieux
Réponse de modyf.fr
Bonjour PATRICK, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiétissu léger
Réponse de modyf.fr
Bonjour FRANCIS, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoiun.
Réponse de modyf.fr
Bonjour NICOLAS, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéProduit de qualité
Réponse de modyf.fr
Bonjour Sami, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéFacile d’accés
Réponse de modyf.fr
Bonjour Denis, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
11 juil. 2023
Avis vérifiébon matériel mais le reste des prestations ne suivent pas !.....
Réponse de modyf.fr
Bonjour fernando, Nous vous remercions pour votre avis. Ma collègue a essayé de vous joindre 4 fois sans avoir de réponse de votre part. Le dernier message a été que le colis vous a été envoyé dans un autre point relais. S'il devait y avoir chose, n''ésitez pas à nous contacter par téléphone ou mail.. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
11 juil. 2023
Avis vérifiérépond parfaitement à mes attentes
Réponse de modyf.fr
Bonjour Gilles, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
11 juil. 2023
Avis vérifiéAchat facile et bon produits
Réponse de modyf.fr
Bonjour STEPHANE, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
11 juil. 2023
Avis vérifiéColis livré à ma porte suivi d’un message du livreur Excellent merci
Réponse de modyf.fr
Bonjour Roger, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéPropre
Réponse de modyf.fr
Bonjour Régis, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Pas de soucis 🤝🏿
Réponse de modyf.fr
Bonjour Salvina, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
1 juil. 2023
Avis vérifiéNickel
Réponse de modyf.fr
Bonjour fedy, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
1 juil. 2023
Avis vérifiéFACILITE A TROUVER LES PRODUITS RECHERCHES
Réponse de modyf.fr
Bonjour Eric, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF