Le site offre un large choix d'articles de qualité, avec une navigation simple et des commandes faciles. Les clients apprécient le service efficace et le guide des tailles utile.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Réponse de modyf.fr
Bonjour claude, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéTrès bons produits
Réponse de modyf.fr
Bonjour claudine, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiébonne collection
Réponse de modyf.fr
Bonjour René, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès belle visualisé..
Réponse de modyf.fr
Bonjour thierry, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
5 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de modyf.fr
Bonjour ROMUALD, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéTres bon acueille
Réponse de modyf.fr
Bonjour Florin, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
5 juin 2023
Avis vérifiéFacile rapide et à l'écoute des clients
Réponse de modyf.fr
Bonjour Alain, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
5 juin 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de modyf.fr
Bonjour Jean-Claude, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Bonjour je suis satisfait du produit que j'ai acheté Merci
Merci pour votre confiance. Laure
Avis vérifiéChoix et qualité
Réponse de modyf.fr
Bonjour MICHAEL, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
5 juin 2023
Avis vérifiéce site est tres bien fait
Réponse de modyf.fr
Bonjour philippe, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
5 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande !
Réponse de modyf.fr
Bonjour julien, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
Réponse de modyf.fr
Bonjour MARC, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Bonjour, rien a dire j'en suis tout à fait satisfait 👍
Merci pour votre confiance. Laure
5 juin 2023
Avis vérifiéAchat facile mais guide des tailles pas juste
Réponse de modyf.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre dernière commande. Chez Würth MODYF, c'est 100% satisfait, échangé ou remboursé ! Pendant 30 jours, si notre produit ne vous convient pas et qu'il n'a pas été porté, vous pouvez le retourner sur www.modyf.fr/retour et demander un échange ou un remboursement. Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéAchat très facile
5 juin 2023
Avis vérifiéprobleme de taille avec les vetement modyf
Réponse de modyf.fr
Bonjour marvin, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre dernière commande. Chez Würth MODYF, c'est 100% satisfait, échangé ou remboursé ! Pendant 30 jours, si notre produit ne vous convient pas et qu'il n'a pas été porté, vous pouvez le retourner sur www.modyf.fr/retour et demander un échange ou un remboursement. Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifié.....
Réponse de modyf.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction ! A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
2 juin 2023
Avis vérifiéService client au top, soucieux du client, très sympa et pro.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Bernard, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
2 juin 2023
Avis vérifiéVaste choix et qualité
Réponse de modyf.fr
Bonjour rasit, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
2 juin 2023
Avis vérifiéSuper sauf 1 maillot percé en 1 journée mais à part ça Super qualité
Réponse de modyf.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis concernant votre dernière commande. Si un produit présente un vice caché dans les 6 mois suivant votre achat, Contactez nous par mail sur info@modyf.fr avec les éléments suivants : - Numéro client / numéro de commande - Référence de l’article concerné - 2 photos nettes du défaut - (si problème sur chaussures) 1 photo des 2 chaussures - 1 photo de l’étiquette intérieure du produit indiquant la référence article - Court descriptif du défaut constaté - Votre profession / conditions d’utilisation de l’article Une déchirure liée à un accroc accidentel ne peut cependant être prise en charge. Tous ces éléments nous permettront de traiter plus rapidement votre demande. Votre Service Clients Würth MODYF