Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
Avis vérifiéSuper
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200686737 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 mars 2021
Le site et simple pas compliqué tu trouve tout se que tu cherche
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200687061 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 mars 2021
Très bien et des supers produits.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200687274 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Articles de qualité, fonctionnels
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200686546 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 mars 2021
Moteur de recherche pas assez précis sinon très bon site et très agrèable
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200685568 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 mars 2021
Site impeccable.Delai de livraison très rapide meme en point relais.moins d'une semaine.Jamais eu de problèmes depuis que je commande.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200682864 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
....
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200686317 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
clair
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200684318 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200686304 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de politesse et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
20 mars 2021
Site assez clair en général un reproche les articles en promotion mériteraient d être mis sur une page a part.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200686470 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous allons remonter l'information pour la partie promotion. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 mars 2021
Site réactif, la commande c'est bien passé.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200677568 et le partage de votre expérience sur notre site. Le choix des livraison en Mondial Relay est en effet plus long (4-5 jours) contre 24-48h avec TNT relais. Cependant nous travaillons sur le sujet pour réduire les délais avec Mondial Relay et pouvoir vous livrer en 24-48h. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 mars 2021
Le site où j'achète habituellement mes habits de travail, et qui me va bien!
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200686273 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200685363 et le partage de votre expérience sur notre site. Avez-vous eu une mauvaise expérience avec notre transporteur ? N'hésitez pas à nous en faire afin qu'un rappel soit fait au chauffeur. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Pratique et simple
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200686357 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je recommande
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200682902 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 mars 2021
Service commercial très réactif super efficace
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200685783 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
pas mal
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200686227 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
pas assez de choix
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200684998 et le partage de votre expérience sur notre site. Sur les T-Shirt à manches longues nous n'avons en effet pas trop de choix mais nous travaillons dans ce sens. Votre commentaire a été remonté à nos services compétents. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Facile à utiliser
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200686127 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 mars 2021
Recherche facile et descriptions des articles bien faite.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200685701 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.