Jacqueline M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéparfait ne rien changer
Odile B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéParfait livraison dans les temps et en bon état. Merci.
D. C.
Avis vérifiéRAS
Marie S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRare sont les fois ou j'ai eu à me plaindre
Eliane S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéCe site est très sérieux vous pouvez lui faire confiance
Edith V.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la description. Informations précises sur le suivi de livraison et délai respecté. Entièrement satisfaite et je recommande le site Modz autour de moi.
Sylvie P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue et je recommande MODZ
Nathalie P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéErreur de taille, tout est pour retour
Charlyne D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAcheminement rapide mais tailles erronées ou pas françaises
Anne marie V.
Avis vérifiéRAS
Jocelyne M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPour la livraison je mettrais 0 car on avant dernière commande a été déposé dans un relais à 10km de chez moi et ma dernière commande qui devait être à domicile a été déposé dans un relais ! Je suis handicapée ,je ne peux plus conduire et si je veux récupérer mon colis ,je dois dépendre d'un tiers disponible qui accepte de le récupérer à ma place !!!! Donc si je paie plus cher pour avoir le colis chez moi ,ce n' est pas pour dépendre des autres !!
Richard V.
13 avr. 2026
Avis vérifiéModz est tres professionnel et serieux
Isabelle S.
Avis vérifiétres bien
Myriam M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRavie de ma commande, comme d’habitude. Envoi rapide. Merci !
Angelique D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rien a dire .
Henriette D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est passé normalement dans un monde où le tut simplement normal devient exceptionnel !
Michèle A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéParfait.. Livraison un petit peu longue mais pas grave en ce qui me concerne Bonsoir produits...
Sylvie F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème avec la livraison qui est souvent irréprochable. Assez souvent des déceptions à l'essayage des produits
Chantal D.
Avis vérifiéImpeccable ;)
Noelle E.
13 avr. 2026
Avis vérifiévoir commentaires plus bas