La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
3 déc. 2022
Avis vérifiéparfait comme d'habitude bon emballage produit conforme =)
3 déc. 2022
Avis vérifiéIl manque des filtres pour réduire le nombre de pages à regarder. Il manque un indicateur sur la conformité de tailles (taille juste, petit, étroit, grand, etc)
3 déc. 2022
Avis vérifiéLe manteau était bien mais il ne m’allait pas
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon site avec un service client qui assure dès l'achat jusqu'à la réception du colis. pour plus de sérénité, je recommande de choisir le supplément de retour tranquille. mais dans l'ensemble les articles tailles sont bons
3 déc. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande chez modz et franchement je n'ai rien à redire. Navigation très facile sur le site et visualisation parfaite des articles présentés. Satisfaction de la réception de la commande qui est arrivée correctement là où j'avais demandée. A la prochaine occasion je recommanderai sur ce site.
29 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis des années j’apprécie chercher l’article exceptionnel, rapport qualité -prix chez MODS.
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison : j'ai eu un colis que je n ai jamais reçu et vraiment cela m a réellement enervee car je tenais vraiment à avoir cette parka Prada
Avis vérifiéExcellent
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu le bon modèle et la bonne taille mais pas la bonne couleur !
29 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Serait il possible d’avoir d’emblée un classement soit par marque par ordre alphabétique soit directement par niveau de réduction en fonction des marques par ordre alphabétique Ce serait plus facile pour la recherche Merci beaucoup Cordialement Mclg
29 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes de la qualité,des prix.
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu ma doudoune le lendemain de ma commande je suis ravie. Par contre je suis déçue par la taille choisie, je pensais avoir du M et c’est du S que j’ai reçu …c’est dommage car tout le reste est ultra satisfaisant.
29 nov. 2022
Avis vérifiéJamais aucun problème avec Modz
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bonne
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite que je recommande de beaux vêtements de bonne qualité.
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ'effectue pratiquement tous mes achat depuis que j'ai découvert ce site en 2016, le service est toujours efficace que ça soit sur les envois ou sur les retours, super :-)
29 nov. 2022
Avis vérifiéSur 11 vêtements commandés les tailles et la qualité étaient correctes avec des prix extras pour des marques connues mais d'anciennes collections. Bémol sur l'emballage, seulement 2 articles emballés et le reste en vrac dans une grosse enveloppe kraft. C'est moyen ! surtout quand des articles sont pour des cadeaux.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, service client au top mais j' ai rencontré 2 problèmes le 1er j' ai commandé une pointure 39 j' ai reçu une pointure 41 et le second j' ai commandé une pointure 39 et j'ai reçu une chaussure 39 et l' autre 36. Il serait judicieux de vérifier les pointures des chaussures dans les boîtes avant de les envoyer 🤔🙄
Avis vérifiéImpec