Molotow est apprécié pour la qualité de ses peintures, leur couverture efficace et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la clarté du site et la facilité de commande, ainsi que le système de recharge des produits.
Jean-Luc M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, le transporteur m’indique que le colis arrivera le 30 octobre et il est arrivé 4 jours plus tard
Réponse de Molotow.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que des retards de livraison peuvent être frustrants et nous sommes désolés pour l'inconvénient que cela a pu causer. Les délais communiqués par le transporteur sont dans la plupart des cas respectés, mais il peut en effet arriver qu'une livraison soit retardée pour des raisons matérielles ou humaines indépendantes de notre volonté. Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension, et vous souhaite une agréable journée. Cordialement. L’équipe molotow
Garance M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile sur site, livraison suivie, parfait!
Franck B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Yann C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Roland B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLa correspondance pointes - feutres est un peu floue ! Pour le reste c'est clair
Floriane B.
28 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon site
Frédérique V.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est top !
Gaëlle V.
Avis vérifiérapide et complète
Thierry R.
Avis vérifiéMoyen
Fabienne M.
Avis vérifiéSERVICE EFFICACE ET RAPIDE
Marion L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper site ! Les feutres sont top et le service commercial aussi !
Jerome B.
29 août 2025
Avis vérifiéBonne calite
Sophie D.
28 août 2025
Avis vérifiéLa navigation mériterait d’être revue. L’ergonomie n’est pas très pratique. C’est dommage !
Sébastien R.
28 août 2025
Avis vérifiéSite facile en navigation, et suffisamment explicite sur les produits. Délais de livraison standards. Rapport qualité, quantité/prix satisfaisant.
Patrick A.
21 août 2025
Avis vérifiétout est clair pour le choix des peintures
Lucile S.
20 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Par contre la navigation sur le site est un peu compliqué quand on veut choisir ses propres assortiment de feutres. J'ai eu du mal a retrouver la page si je n'étais pas revenu en arrière. Et c'est dommage que les couleurs n'existent pas dans toutes les tailles. Les mèches des feutres s'abîment un peu rapidement, malgré leur utilisation sur une surface lisse.
Arthus D.
Avis vérifiétres bien
Pascal F.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Bénédicte B.
19 août 2025
Avis vérifiéLa couleur a du mal à recouvrir avec un seul trait et elle couple beaucoup trop.
Réponse de Molotow.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Les marqueurs Dripstick sont en effet prévus pour obtenir des coulures. N'hésitez pas à contacter directement notre service client pour nous en dire plus sur votre projet et la nature du support sur lequel vous travaillez. Si nous pouvons vous apporter quelques conseils, nous le ferons avec plaisir. Cordialement. L’équipe molotow.fr
Stephane A.
6 août 2025
Avis vérifiédifficile de touver le nuancier premium