Les clients apprécient la qualité et la variété des produits Molotow, ainsi que la rapidité d'expédition et un bon rapport qualité-prix. Les peintures sont louées pour leur couvrance et leur facilité d'utilisation, satisfaisant ainsi les besoins de nombreux utilisateurs.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
16 févr. 2023
Avis vérifiéObjets et livraison conformes à votre site. Super. Maintenant je n'ai pas eu le temps de les tester. Merci
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite efficace, commande fluide et rapide. On comprend rapidement les différents produits proposés.
16 févr. 2023
Avis vérifiébonjour très bon produit mais un peu cher la livraison et TVA surtout que pour des mines ca aurait couter mois cher a envoyer par enveloppe
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison recu comme convenu peinture à priori de tres bonne qualite
Avis vérifiéManque d’ergonomie
10 févr. 2023
Avis vérifiéParfait très rapide et fiable
Avis vérifiéClair
1 févr. 2023
Avis vérifiéParfait et rapide
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide, service client client impeccable.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, matériel de super qualité, le service aussi. Conditionnement nickel (on mettrait pas des petits stickers dans les colis les gars ? 😉) je recommande !
22 janv. 2023
Avis vérifiéPas d attente tres rapide merci a vous
18 janv. 2023
Avis vérifiéO top rien à redire
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service à la hauteur de mes attentes, produits qualitatifs. Je recommande !
18 janv. 2023
Avis vérifiéle site est un peu brouillon, mais on s' y retrouve quand même.
15 janv. 2023
Avis vérifiéfluide et bien expliquée
11 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné. Des feutres de qualité aux belles couleurs avec un bon pouvoir couvrant. J'aime particulièrement l'idée qu'ils soient rechargeables
Avis vérifiéTrès bonne boutique
11 janv. 2023
Avis vérifiéPremière commande, déception quant au produit qui n'a pas les qualités affichées.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne enseigne je recommande