Les clients apprécient la qualité et la variété des produits Molotow, ainsi que la rapidité d'expédition et un bon rapport qualité-prix. Les peintures sont louées pour leur couvrance et leur facilité d'utilisation, satisfaisant ainsi les besoins de nombreux utilisateurs.
16 mai 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel et agréable.
11 mai 2022
Avis vérifiétrés bon produit
7 mai 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais
7 mai 2022
Avis vérifiéLivraison tres rapide rien a reprocher
5 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des bombes à base d'eau
26 avr. 2022
Avis vérifiéService efficace et très rapide
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site efficace et rapide
13 avr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace
12 avr. 2022
Avis vérifiémlop
12 avr. 2022
Avis vérifiéInterface du site bien faite, notamment la sélection du choix de couleurs sur une même page. Envoi rapide et emballage soigné.
7 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
6 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable
30 mars 2022
Avis vérifiéEmballage en bon état, livraison ok, une semaine environ. J’utilise déjà les bombes de spray molotow depuis plusieurs années, et leur pouvoir couvrant est sans égal ! Avec mon passage a l’aérographe, j’ai galéré avec des encres pro peu fluide et presque transparentes. Depuis que j’ai reçu ma commande, je retrouve le plaisir de l’extérieur en intérieur !!! Rien a dire (si ce n’est qu’a 370Euro, j’aurais apprécié quelques goodie’s, parce qu’un tout petit autocollant, ca fait un peu cheap quand même) qualité et performance, aerographe ne se bouche plus, fluidité parfaite, nettoyage hyper facile du coup. tous les autres avantages du one4all, miscibilité parfaite, tous supports tous outils (stylo,pinceau, aerographe). Je recommande, molotow, l’essayer c’est l’adopter! C’est cher mais ca vaut la peine, amis artistes ^_^
30 mars 2022
Avis vérifiéParfait !
24 mars 2022
Avis vérifiéUn service commercial réactif, professionnel, à l'écoute et très sympathique.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
18 mars 2022
Avis vérifiéEXCELLENT SITE
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile d’accès sur le site, livraison rapide. Très contente de mes produits.