La marque est appréciée pour son sérieux et la qualité de son service client. Les produits sont jugés excellents et la navigation sur le site est fluide. Les clients recommandent vivement Moment Home pour une expérience d'achat positive.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite proposant un large choix de produits de qualité. Livraison rapide et efficace et le service client est à l'écoute et très réactif.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair, commande rapide et facile, suivi et livraison impeccable et surtout super canapé (confortable et robuste !)
10 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience! Je recommande vivement leurs services. Un grand merci à toute l'équipe de momenthome!
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite très ergonomique. On retrouve notre besoin facilement. J’étais très agréablement surpris du processus de livraison et du professionnalisme. Un grand point fort. Gardez cette qualité de service ça donne envie de recommander.
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, et super service ! La livraison c'est très bien passé, ils ont installé le canapé au 5ème sans ascenseur, sans supplément. Et en plus ils ont repris tous les emballages ! Je recommande ce site !
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis absolument ravi de mon expérience d'achat sur ce site de canapés. Tout d'abord, la livraison a été rapide et efficace, et le canapé a été livré en parfait état, emballé avec soin. La navigation sur le site était facile et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais rapidement. Le service client a été très utile lorsque j'ai eu des questions et j'ai été très satisfait de la rapidité de leur réponse. Mais le meilleur de tout, le canapé est absolument fantastique ! La qualité de la construction est excellente et il est encore mieux en vrai qu'en photo. Je suis vraiment content de mon achat et je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent un canapé de qualité à un prix raisonnable."
4 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualités, et navigation très facile. Nous sommes très contents d’être passé par Moment Home pour notre nouveau salon! Le service client est aux petits soins. Et en plus, les produits que nous avons commandé sont fabriqués en France de manière responsable. Que demander de plus! Nous recommandons vivement!
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe service a été à la hauteur de mes attentes. La possibilité de commander les tissus m'a beaucoup aidé dans mon choix final.