Calculé à partir de 3148 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 13903 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Site ergonomique, mais depuis quelque temps le raccourci pour renouveler sa commande ne fonctionne plus.
le 26/06/2021 par .

suite à une expérience du 24/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Je trouve que le site va vers la baisse, plus beaucoup de choix pour les recharges Vype epen3, c bien dommage. Et les prix on sacrément augmentés par rapport à l'année passée d'où j'ai commencé commander sur ce site.
le 22/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Commentaire de Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Bonjour,
Merci pour votre message, nous le comprenons et nous le regrettons également.

Le prix à augmenter de 0,50€ car nous avons subit plusieurs hausses inexpliquées de la part du fabricant, ces hausses ont été observées également chez les buralistes, ces hausses nous poussent à revoir légèrement notre prix de vente, nous restons malgré ça bien en dessous des prix pratiqués en bureau de tabac.

Le fabricant Vype se transforme en Vuse et cela a pour effet une désorganisation totale des approvisionnements, nous espérons que cela rentre dans l'ordre rapidement.

Cordialement,

Avis client

 

3 / 5

Sur l'ensemble j'aime bcp les capsules à la vanille, le liquide à la banane et pas trop mal non plus, mais la cerise et la fraise banane c'est pas terrible.
le 29/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Avis client

 

3 / 5

la description des parfums est trop vague.
le 21/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Commentaire de Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Bonjour,
Merci pour votre note et commentaire.
Malheureusement nous nous basons sur le descriptif du fabricant, n'hésitez pas à laisser un "Avis produit" en décrivant la saveur comme vous la ressentez.

Cordialement,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Très bien pour la livraison. Très rapide.
le 18/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

3 / 5

bien reçu
le 10/05/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Bon site pour commander
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Facile pour commander par contre commande expédiée et payée le 18. 04 mais toujours pas reçu
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Avis client

 

3 / 5

bien mais il manque toujours des recharges dosés a0,8 merci de me répondre
le 24/04/2021

suite à une expérience du 09/04/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Bonjour,
Nous ne comprenons pas votre question.
Si vous parlez des Capsules Blu Mélange Américain en 9mg/ml, il y a une rupture nationale ! Ça fait plusieurs mois qu’on en commande sans succès.

Avis client

 

3 / 5

Site très sérieux. Jamais de soucis sauf à ma dernière commande. Deux capsules pourtant sous blister étaient entamé et sans goût.. Une réclamation est en cours, affaire à suivre ...
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mon-liquide.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mon-liquide.fr

Description :

Vente de eliquide pas cher, e-liquides et cigarettes électroniques - Les grandes marques à petit prix - Expédié en 24H et la livraison gratuite dès 29€ d'achat

Adresse :
Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
13 Avenue des deux moulins
77230, Saint Mard
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 53 76 27
serviceclient@mon-liquide.fr
Représentant autorisé :
Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3148

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU