Calculé à partir de 1691 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8422 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très décevant
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 18/08/2019

Avis client

 

1 / 5

commande reçue incomplète dans un carton fermé, il manquait 7 recharges et 5 resistances
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Avis client

 

1 / 5

la commande n'a pas été livrée en totalité
le 02/07/2019 par .

suite à une expérience du 16/06/2019

Commentaire de Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Bonjour,
Avez-vous contacté notre service client pour ce problème ?
Nous ne pouvons pas savoir qu'il y a un problème avec votre commande si vous ne nous contactez pas, je vous prie d'accepter nos sincères excuses pour ce désagrément.
Le colis était-il endommagé ? Que vous manquez t-il dans votre colis ?

Cordialement,

Le service client
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé
le 27/06/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Au bout d’une semaine, la commande n’est toujours pas livrée
le 26/06/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Jai commander une cigarette logic pro et j'ai reçu une classique. Bien évidemment j'ai ouvert la boîte car trop contente de la recevoir donc jai ouvert rapidement sans m'apercevoir de suite et bien-sûr leurs réponse fut aucun échange possible !! Résultat= je fait avec celle que j'ai et j'ai trop souvent du liquide dans la bouche donc j'utilise plus. Mauvais investissements pour ma part !! Commande fait un vendredi reçu le jeudi d'après, un peu long je trouve mais arriver intact.
le 22/05/2019 par .

suite à une expérience du 04/05/2019

Commentaire de Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Bonjour,
Votre dossier de réclamation est toujours ouvert, nous vous avons envoyé un dernier email en vous demandant une photo du produit reçu, mais nous n'avons toujours rien reçu de votre part.
La reprise est possible en cas d'erreur de notre part même si le produit a été ouvert, mais il ne faut absolument pas qu'il est été utilisé.

Cordialement,
Le service client

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu la commande souhaitée mais celle de quelqu'un d'autre !
le 28/01/2019 par .

suite à une expérience du 12/01/2019

Avis client

 

2 / 5

pratique et serieux malgrés les erreurs sur ma derniere commande ....
le 20/11/2018 par .

suite à une expérience du 02/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mon-liquide.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mon-liquide.fr

Description :

Vente de eliquide pas cher, e-liquides et cigarettes électroniques - Les grandes marques à petit prix - Expédié en 24H et la livraison gratuite dès 29€ d'achat

Adresse :
Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
5 Allée de la fontaine des tournelles
77230, Saint Mard
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1691

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU