Calculé à partir de 3252 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 13762 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Le suivi par internet est du grand n importe Quoi, les réponses ne sont pas dans l attente de ce qu on attend
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Cigarette électronique reçu avec batterie défectueuse ainsi que les résistances sont absolument pas compatible elles fonctionne pas et le site pour la batterie mal grès mes mails ´ a pas donné suite je suis avec une batterie qui me sert à rien car elle fonctionne pas . Donc pour moi ce site n est absolument pas commercial
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 01/08/2021

Commentaire de Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Bonjour,
Il est écrit à plusieurs endroits que les résistances compatibles sont les 1.2 ohm, vous avez commandé des 0,4, c’est donc tout à fait normal que ça ne fonctionne pas.

Avis client

 

1 / 5

Commandé en urgence avec une livraison Chronopost qui est partie en région parisienne alors que je suis dans le Poitou! Aucune excuse ni geste commercial de la part de ce vendeur, simplement le remboursement de ma commande (encore heureux!)
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Commentaire de Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Bonjour,
Chronopost s’est trompé en effet, vous pensez que la peine de mort devrait s’appliquer pour le directeur de Chronopost certainement ?
Et qu’on vous offre 10.000€ par mois à vie pour le préjudice causé ?

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

3 semaines pour être libre au lieu de 48h
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Commentaire de Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Bonjour,
Vous êtes libre de faire ce que vous souhaitez.

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé des résistances 0.25 et j'ai reçu des 0.15...
le 21/08/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Commentaire de Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Bonjour,
Toutes nos excuses pour cette erreur, pourquoi ne pas nous avois contacté ?

Cordialement,

Avis client

 

1 / 5

Aucun professionnalisme j'ai payer des frais de port pour avoir mon colis en 24h et j'ai reçu plus de 72h après et aucun geste pour rembourser les frais de port je trouve sa inadmissible !!!! Plus jamais je recommanderais sur le site !!!
le 18/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

1 / 5

j ai recu des produits vype, vuse en faite, qui ne s'adaptent pas a ma cigarette electronique...........c'est tres mal indiqué sur le site je ne suis pas contente
le 13/08/2021 par .

suite à une expérience du 10/07/2021

Commentaire de Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Bonjour,
Vous avez acheté des cartouches epen 3 et epod, ce sont bien deux modèles différents. Chacun de ces produits s’adapte sur un modèle différent.

A quel endroit trouvez vous que le site n’est pas clair ?

Vous nous faites payer votre erreur en nous notant 1/5 ?
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Ne pas rembourser des frais supplémentaires de livraisons rapide quand elle n’arrive pas à temps, ce n’est pas très commerçant !!!! Voir pas du tout en fait !
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Commentaire de Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Bonjour,
C’est tout à fait normal, rien a voir avec le fait d’être « commerçant ».
Bonne journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Délai de livraison pas respecté. Aucun geste commercial même après réclamation auprès du service client.
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Commentaire de Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Bonjour,
Votre délai indicatif de 48h ouvrées à parfaitement été respecté, votre commande a été passée le 24/06 à 23:43, le colis à donc été préparé et expédié le 25/05 selon notre engagement.
Vous avez le choix ensuite de confier votre colis à Colissimo qui propose une livraison en 48h ouvrées, votre colis vous à donc été livré Mercredi 30/06. Parfaitement dans le délai. Si vous souhaitez que votre colis soit acheminé plus vite, merci de choisir Chronopost.

Cordialement,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Photos ne correspondent pas du tout à mon attente et le produit moins bon
le 07/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mon-liquide.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mon-liquide.fr

Description :

Vente de eliquide pas cher, e-liquides et cigarettes électroniques - Les grandes marques à petit prix - Expédié en 24H et la livraison gratuite dès 29€ d'achat

Adresse :
Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
13 Avenue des deux moulins
77230, Saint Mard
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 53 76 27
serviceclient@mon-liquide.fr
Représentant autorisé :
Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3252

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU