Calculé à partir de 3132 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 13988 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait merci
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

5 / 5

site serieux reactif bref a conseiller
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, beaucoup de choix, prix très compétitifs et envoi rapide…
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Ravie de mon liquide.fr. Des produits de qualité, choix variés, livraison rapide et soignée. Ils sont très commerciaux (toujours une petite friandise dans le colis, ce qui est appréciable). Je recommande +++
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme. Ras.
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Important retard chez les Dom, sinon je suis satisfaite de mes achats.
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Je préfère ces produits et j'aime beaucoup les nouveaux parfums
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Nous avons commandé des recharges zéro nicotine et nous avons reçu de du 6 du 12 et du 18
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Sites pratiques éclair commande rapide merci pour le bonbon refus à chaque colis
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

4 / 5

pas de stock gout menthol et j attends une reponse ?????
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mon-liquide.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mon-liquide.fr

Description :

Vente de eliquide pas cher, e-liquides et cigarettes électroniques - Les grandes marques à petit prix - Expédié en 24H et la livraison gratuite dès 29€ d'achat

Adresse :
Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
13 Avenue des deux moulins
77230, Saint Mard
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 53 76 27
serviceclient@mon-liquide.fr
Représentant autorisé :
Mon-liquide.fr - Entreprise ULTIMAX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3132

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU