Calculé à partir de 928 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5102 avis depuis le 08/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Dommage de ne pas avoir un aperçu avec la photo avant de commander
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Pas comme je l'avais fait les dessins sont inversé mais sympa quand même
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Peu de choix
le 28/08/2021 par .

suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Porte clé conforme au site : seul hic frais de port aussi cher que le produit
le 21/08/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Avis client

 

3 / 5

La photo est flou dommage
le 10/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 

3 / 5

l'interface pour personnaliser le porte-clef mériterait d'être un peu plus intuitive et claire
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Déçue car nous avions mis de la couleur sur les portes clés qui sont arrivés tout en noir… mais la qualité du produit rattrape ce petit bémol. Le rendu est magnifique, très bien fait. Bravo aux équipes
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

3 / 5

De jolis produits
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

3 / 5

livraison tellement rapide que je n'ai pas pu avoir le service client avant de le recevoir. D'ailleurs, j'attends toujours une réponse du service client
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/05/2021

Commentaire de Mon Porte Clef
Bonjour, nous vous remercions pour voter achat sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu de réponse à votre question. Nous espérons toutefois que le produit commandé et reçu répond à votre besoin. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Avis client

 

3 / 5

Pas très simple pour positionné les photo et savoir le recto et verso
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mon-porte-clef.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mon-porte-clef.fr

Description :

Tentés par un porte-clé photo original et pas cher ? Créez vous-même votre porte-clé personnalisé ou publicitaire, avec votre photo, logo, etc. avec Mon Porte-Clef

Adresse :
Mon Porte Clef
56 rue Fouré
44100, nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 85 52 69 77
contact@mon-porte-clef.fr
Représentant autorisé :
Mon Porte Clef
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
928

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU