Calculé à partir de 1106 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6103 avis depuis le 08/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Site agréable et plutôt facile pour la navigation.
le 10/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 

3 / 5

L'un de mes portes clés était très bien, l'autre beaucoup moins. Il y a des rayures sur le verre d'une des photos.
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 25/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Les porte clés sont géniaux par contre le site bof bof j'ai du m'y reprendre à 5 ou 6 fois pour réussir à les faire car le site plantait (essayé sur mon téléphone et le lendemain sur ordinateur), beaucoup de possibilités à tester (taille de l'écriture, police d'écriture, smiley ou personnage) pour le dernier essai je n'ai pas pris le temps de m'appliquer à faire mes portes clés de peur que ça plante à nouveaux.
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Site et livraison de qualité mais grosse déception sur le produit
le 25/06/2022

suite à une expérience du 12/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

le résultat est top par contre je trouve cher pour ce que c'est
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Un peut déçu pour le prix qu'il coûte je m'attendais à plus épais au niveau de la plaque et je trouve les gravures petites pour 5 personnages mais je pense que c'est de la qualité à voir dans le temps
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Site attrayant
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Gravure peu voyante et placement approximatif par rapport à ce que nous avions fait à la commande. Livraison très rapide.
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Site fluide mais qualité du produit moindre. J'ai été déçue par la qualité du produit qui comportait des micro rayures malgré un bon emballage...
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Site bien fait, vendeur
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mon-porte-clef.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mon-porte-clef.fr

Description :

Tentés par un porte-clé photo original et pas cher ? Créez vous-même votre porte-clé personnalisé ou publicitaire, avec votre photo, logo, etc. avec Mon Porte-Clef

Adresse :
Mon Porte Clef
56 rue Fouré
44100, nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 85 52 69 77
contact@mon-porte-clef.fr
Représentant autorisé :
Mon Porte Clef
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1106

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU