Calculé à partir de 921 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4012 avis depuis le 08/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bonne commande !
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site est bien
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, livraison rapide. Rien à dire sur le prix.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

bonjour , je suis trés satisfait du produit, j ai commander 2 fois chez vous, et vraiment j en suis trés heureux, trés jolie et trés bien réaliser, je recommande vraiment ce site trés fiable et trés rapide. merci a vous et trés bonne continuation.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et produit de bonne qualité ! merci
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très contente il est exactement comme je le voulais et service très rapide !
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, au top !
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide. Emballage soigné. Et produit conforme à mes attentes. Très satisfaite !
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

4 / 5

J'ai reçu mon porte clés très rapidement et je ne suis pas déçue du résultat il est super joli. Je suis vraiment satisfaite et je vais à nouveau passer commande
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Porte clé très beau, arrivé dans les délais. Je suis très satisfaite de mon achat 👍🏽
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 93

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mon-porte-clef.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mon-porte-clef.fr

Description :

Tentés par un porte-clé photo original et pas cher ? Créez vous-même votre porte-clé personnalisé ou publicitaire, avec votre photo, logo, etc. avec Mon Porte-Clef

Adresse :
Mon Porte Clef
56 rue Fouré
44100, nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 85 52 69 77
contact@mon-porte-clef.fr
Représentant autorisé :
Mon Porte Clef
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
921

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU