Avis client de Mondial-visas.com

Calculé à partir de 257 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 545 avis depuis le 19/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pas de retour à la maison, mais notre voisin à bien reçu notre commande. Merci encore.
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Correcte
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Avis client

 

5 / 5

interlocuteurs très aimables et surtout très efficaces lors des communications téléphoniques .
à recommander !
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Service compétent et plutôt rapide.
Deux bémols cependant :
- Manque d'informations apportées par la personne que j'ai eue au téléphone lorsque j'avais besoin de renseignement (j'ai été pour ainsi dire expédiée à la va-vite et la personne n'a pas su me répondre)
- Manque de suivi concernant mon dossier, j'aurais aimé être un peu mieux informée de l'avancée de ma demande, même si l'outil présenté sur le site internet est plutôt intéressant (statut de la demande : en livraison, attente du dossier, etc.)
Globalement satisfaite du service, si j'ai de nouveau besoin d'un visa je ferai certainement appel à mondial-visas.com.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Commentaire de Urgence Visa
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande.

Cordialement

Avis client

 

5 / 5

site sérieux et conforme à mes attentes.
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

4 / 5

C'est plutôt simple.
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 19/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Rien à redire parfait,je conseillerais à l'occasion
le 09/08/2018 par .

suite à une commande du 22/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site est facile d'accès et d'usage. L'impossibilité, pour nous, provinciaux, d'aller déposer et rechercher nos passeports au Consulat nous a fait utiliser Mondial-Visas.
Un délai raisonnable (entre 2 et 3 semaines). Sachant que c'était l'époque de la coupe du Monde en Russie. En cas de besoin nous referons.
le 07/08/2018 par .

suite à une commande du 02/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très fiable, efficace et arrangeant.
le 07/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et efficace
le 06/08/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial-visas.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mondial-visas.com

Description :

Mondial Visas, obtenez votre visa en toute simplicité.

Adresse :
Urgence Visa
102 Avenue Des Champs Elysées
75008, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 42 85 85 85
contact@mondial-visas.com
Représentant autorisé :
Urgence Visa
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
257

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU