Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 61375 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 290160 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace. Bon suivie du coli
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 03/09/2022

Avis client

 

5 / 5

TOUT EST PARFAIT
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Je trouve vraiment dommage et incompréhensible certains trajets... En exemple mon dernier envoi à destination de l'Aveyron : départ du Maine-et-Loire, va au dépôt de Nantes, puis celui de Brive (jusque là logique, ça va vers le sud), puis incompréhension totale, le colis est envoyé au dépôt de Strasbourg (donc très au nord) pour ensuite repartir dans le sud à sa destination finale... Ce 'est pas la première fois que je constate ces trajets illogiques et donc polluants...
le 04/10/2022

suite à une expérience du 20/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

TRÈS rapide, je suis vraiment satisfait et surpris de l’efficacité, je l’utiliserais sans hésiter à nouveau pour mes envoie de colis.
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Efficace et de proximité
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup d'amélioration sur l'acheminent depuis quelques années
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 16/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 04/10/2022

suite à une expérience du 16/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Transaction qui a duré presque 1 mois! Aucune information de la part de mondial relay! Il a fallu que je téléphone, à plusieurs reprises pour avoir un semblant de suivi… Bref, colis retrouvé mais délais inadmissible!!!
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Commentaire de MONDIAL RELAY
Bonjour Anne,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le délai de livraison de ce colis fut plus long que la moyenne.

Nous avons transmis vos remarques au service qualité car nous avons à cœur d’être au plus près de nos clients.

Nous espérons qu’à l’avenir, l’acheminement soit davantage à votre convenance.

Bien cordialement,

L’équipe MONDIAL RELAY

Avis client

 

5 / 5

Parfait et rapide
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Pratique,rapide,points de dépôt / réception multiples , tarif attractif ,
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 16/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 6138

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
comptafournisseurs@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
61375

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU