Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 41987 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 45979 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

service trop long au mois d'aout, dernier colis pas arrivé à destination au bout de 8 jours.
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 19/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Délai d'expédition trop long !
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

3 / 5

J'aime mondial relay, l'idée en générale est bien, par contre je trouve que pour les gens d'une milieu rurale, c'est assez difficile à profiter. Personnellement je fais 60km pour déposer un colis du coup je utilise mondial relay vraiment si besoin. Il faut peut être essayer de trouver une moyenne de convaincre les petits entreprises rurales de se faire partir du réseau.
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 

3 / 5

mode de transport à minima mais avec un tarif concurrentiel
le différentiel résidant dans l'absence de livraison au domicile du destinataire
voila une belle source d economie pour mondial relay
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 01/08/2018

Avis client

 

3 / 5

Pas évident d'envoyer des colis l'été car beaucoup d'enseignes fermées. Du coup obligé de faire des km pour envoyer les colis, ce qui n'est pas économique.
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien mais il y a à revoir dans le transpsort !!
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 

3 / 5

un colis a été détérioré,un bras d'une statuette en bronze a été cassé(c'est l'avis du client qui l'a reçue)
je pense que vos tarifs pour les colis ultra léger sont a étudier
Cordialement
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Je suis dans L’ensemble satisfaite mais j’ai eu un colis endommagé avec un produit abîmé.
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

3 / 5

Il arrive que je reçoive un sms pour me dire que mon colis est arrivé et quand je me rends au point relay ils me disent qu'ils n'ont pas mon colis. D'où vient le problème ? De Mondial Relay ou de Weldom ??
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 28/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Très bien pour la rapidité mais catastrophique en cas de litige, pas de réponse précise aux mails. Surtout si le colis est abîmé ne pas le prendre, bien faire la réclamation avant, même si vôtre point relay vous dis d'appeler la centrale car après c'est impossible de faire une réclamation.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 01/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 276

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
41987

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU