Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 36738 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 70935 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Sur un précédent colis que je devais recevoir les délais était très long. Sinon les autres fois impeccable.
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Très bien
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Sur l'ensemble rien à redire sauf que quand un relais n'est pas disponible vous l'envoya une demi heure alors que yen a souvent à côté c'est incompréhensible
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis à la fois ravi car les colis arrivent doucement mais arrivent... ça me semble assez sérieux dans l'ensemble : votre principe de fonctionnement est génial.
Mais je suis tout de même un peu contrarié :
- j'ai eu un souci de casse une fois et votre société a été absence et sourde. Vous avez été pathétiques. (pertes : 250€)
- Vous m'avez certes "indemnisé" en m'offrant un tarif sur les frais de port les plus petits possible, je ne l'ai pas utilisé car il me reste un peu d'honneur et sur le coup, ce n'était que de la mesquinerie...
Mais bon, à part ça tout va très bien.... Madame le Marquise!
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, le principe oK. Par contre pour les handicapes visuel que je suis , pas de contacte téléphonique possible. Les handicapés ne sont pas les bienvenues à mondial Relay. Je vous remercie.
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Problème avec mon point relay j'ai du contacter mondial relay 2x
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Efficace
Mais un jour j’ai eu une très mauvaise expérience. Le colis n’ai pas arrivé, le transporteur est passé puis reparti sans mettre d’avis dans la boîte aux lettres. J’ ai Perdu la livraison... plusieurs centaines d’euro...
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Litige avec colis non résolu malgré l indemnidation prévue
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

3 / 5

aucun suivi possible pour ce colis ; impossible de savoir ou il était jusqu'à ce qu'il arrive au point relais ...!
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

3 / 5

plus aucune nouvelle du n° colis 88 59951 262 08.
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 219

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
36738

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU