Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 55376 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 113838 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

LE DÉLAI DE RÉPONSE AUX MAILS EST BEAUCOUP TROP LONG
le 17/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Avis client

 

3 / 5

la rubrique "suivre mon colis " n'est pas facilement accessible .
"embouteillage" parait-il !!
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/11/2018

Avis client

 

3 / 5

ça devient compliqué en ce moment de récuperer mes colis. On me les dirigent sur d'autres points mondial relay sans même m'avertir de quoique ce soit. Je reçois un mail qu'ils sont arrivés à mon point habituel et quand je vais les retirer on me dis que non ils ne sont pas là mais envoyés ailleurs!!!! vous avez quand meme toutes mes coordonnées afin de me prevenir ce qui serait un minimum de votre part!!!
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 29/11/2018

Avis client

 

3 / 5

les frais de port inclus , normalement , une assurance or
il y a quelque temps j'ai envoyé un colis qui a causé problème .
j'ai essayé de vous contacter sans aucune réponse :
Lun 28/05/2018, 18:12
Madame, Monsieur,

il y a quelques mois déjà je vous ai contacté suite à un problème de non réception d'un colis.
à ce jour je n'ai toujours eu aucune réponse .
j'en envoie régulièrement et tout se passe généralement bien , or le colis envoyé à madame Rolo n'est jamais arrivé et
vous avez vous même constaté le problème .(voir mail ci-dessous)
cependant je n'ai jamais reçu aucun dédommagement suite à ce problème .
pourriez-vous me dire quelle est la procédure afin d'avoir un remboursement et que je puisse moi-même joindre "ma cliente".
merci de me donner une réponse.
D. Lima

De: Suivi de Colis Mondial Relay
Envoyé le:mardi 26 décembre 2017 09:01
À: Marie R
Objet:Votre demande Mondial Relay RE: CC 32825503 [MR-282959-1513694868]

Bonjour MadameMARIEROLO,

Nous vous remercions pour votre demande.

Nous avons le regret de vous annoncer que votre colis a été déclaré en avarie depuis le ("15/12/2017") .
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 20/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Tarifs intéressants mais délais assez longs et défaut d'information des destinataires
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Point relay sympathique. J'ai assisté à la livraison du jour à ce même point relay et j'ai peur pour les colis. Ils ont été balancé n'importe comment, de la camionnette sur la route. Jesoere que rien était fragil ...
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 27/11/2018

Avis client

 

3 / 5

de tres bien emballer le colis car il y a de la casse de plus malgré Tous les colis envoyer pour ma part JAMAIS un geste commercial ! donc moyen
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 29/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Délai de réception du colis très long
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/11/2018

Avis client

 

3 / 5

suivi des colis
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 29/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Pas de problème pour récupérer le colis, par contre en cette période de fête quasiment impossible de déposer un colis en point relais pour cause de surcharge . Secteur arrirere pays de Grasse sauf sur Valbonne
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 306

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
55376

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU