Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 40614 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 90758 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Trop long pour les envoi, met des pénalités de maniere arbitraire et infondé et ne donne pas les moyens de se défendre. Trop de deçu
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 28/08/2019

Avis client

 

1 / 5

On me facture un surpoids + une taxe beaucoup plus chère alors que c'est un envoi via Ebay.. Par contre pour retrouver un colis envoyé le 2 août là il n'y a plus personne..!!! J'attends encore que l'on me réponde suite au mail envoyé comme demandé lors de mon appel. Bref je ne recommande pas du tout !
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise expérience. Mon colis a été perdu une première fois par mondial relay puis retrouvé au bout d'un mois. J'ai du, par la suite, repayé un envoi puisque le colis a avait été renvoyé à l'expéditeur.
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Tres mauvais service client
Pas de reponse au mail et changement de relai sans prevenir
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Absence de visuel sur le suivi sur internet et surtout AUCUNE REPONSE lorsqu'on laisse un message sur leur site pour demander où le colis se trouve... c'est un peu le comble !! Heureusement que le colis est quand-même arrivé et que je l'ai sû par le destinataire. Bref, je ne recommande pas trop...
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Je met qu'une étoile uniquement pour le point relais de LIEUSAINT en Seine et Marne où j'ai eu 2 problèmes de colis non arrivés au destinataire. Point relais à fuire.
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

1 / 5

La cocotte que j ai envoyée est arrivée cassée alors qu elle était bien emballée et j avais écrit «  fragile » partout.. je suis très déçue
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 31/08/2019

Avis client

 

2 / 5

sur ce colis là c'est mauvais, plus d'un mois pour livrer un colis resté bloqué à lieusaint
aucune excuse, aucune compensation
mais il a été livré
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Le colis marqué "FRAGILE" est arrivé cassé et j'ai dû rembourser le destinataire.
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Très déçue pour la première fois colis envoyé le 21 août et reçu le 7 septembre !!!pas normal dutout et en plus j'ai été obligée d'appeler tous les jours et souvent tombé sur des personnes incompétentes qui
Ne savaient pas me répondre ou me disait des choses absurdes
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 22/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 276

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
40614

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU