Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 62338 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 140932 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Colis par deux fois déposés à plusieurs dizaine de kms de chez moi sans autres solutions laissées au client; par ailleurs 17 jours pour une livraison: des progrès restent à faire.Beaucoup
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

2 / 5

J'ai déposé 2 colis le mercredi 20 novembre à mon point relais. Le 1er colis est arrivé à destination dès le dimanche. Le 2eme, aujourd'hui, jeudi 28 novembre est encore sur la plateforme logistique et donc non livré. Pourquoi ?
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

1 / 5

A FUIR! voleur, refuse des colis conforme! et ne rembourse pas perte de temps et d'argent
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

2 / 5

Encore une boutique lassée de vos pratiques, qui va arrêter Mondial Relay
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

1 / 5

j 'ai expérimenté 2 fois malheureusement 1 er colis dérouté 10 jours pour reception il a fallu téléphoner pour débloquer la situation et un é eme colis que j 'ai reçu en mille morceaux pas dédomagé car constaté chez moi. Tres déçu du service aucune indemnité malgré réclamation et photos fournis
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Très très décue 15 jours pour envoyer un colis Obligé d'appeler plusieurs fois avec 45 mn d'attente pour avoir quelqu'un Colis bloqué à ORléans sans aucune raison Je ne recommanderai pas mondial relay
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

2 / 5

D'habitude je dis du bien de mondial relay, mais la... L'expérience laisse à désirer....
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Le colis est arrivé endommagé et vu que la destinataire n’a pas vérifié, nous ne pouvons pas être remboursées. L’article était en très mauvais état. Le transporteur a malmené le colis car c’était pendant la semaine des intempéries (neige) et il y avait beaucoup de retard dans les livraisons. Du coup, je dois rembourser l’article à la destinataire et elle a dû payer les frais de port du retour. Étant fidèle cliente, je suis déçue qu’il n’y ait pas un geste commercial de la part de mondial relay. Par la seule faute que la destinataire a pris le colis tel quel sans en vérifier tous les coins et recoins.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Les points Relais ne sont pas équipés de imprimante, appels le service client pour solutions mais personnes incompétentes qui me répondent sans genes d aller de en d autres point Relais. Ayant déjà fais 3 point Relais je ne vais pas parcourir la ville.... Bref aucune solution trouveé, colis arrivés en retard chez mon client Déçu de la qualité de service
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

1 / 5

trop de délais de livraison + de 8 jours
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 526

Informations sur Mondial Relay

Description :

<p>Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay</p>

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62338

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus