Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 70469 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 139843 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Très souvent efficace pour livrer rapidement.... mais quand le colis est mal distribué aucune solution n'est trouvée. les contacts téléphoniques expliquent que ce n'est pas le même service que pour les reclamations et zéro reponse par mail. On nous demande de la patience par telephone c'est tout
Le colis a été renvoyé à l'expéditeur j'ai donc dû payer deux fois les frais de port pour recevoir mon colis
C'est navrant
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Pas eu de réponse... donc, je ne sais pas si mon dossier a été traité.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

1 / 5

GROS GROS GROS Colis perdu... je suis professionnelle, j'utilise mondiale relais mais je reste méfiante.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

2 / 5

Les dépôts sur votre site ne sont pas du tout à jour. Vélizy 2 ne prend plus les colis depuis le 1 et novembre. Les délices et du pain n'existe plus à Montigny. Bref c'est une vrai galère pour déposer un colis.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, ce dernier colis ou il y avait 12 verres, 8 cassés !!!! Cordialemnent
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Produit reçu casé je viend de perdre 45€
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

1 / 5

une honte colis soit disant en route pendant 16 jours, pas de reponse aux mails, toujours facile de payer maix service nul
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

1 / 5

À eviter
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

2 / 5

livraison à une mauvaise adresse et autre département. . Aucune réponse au mail envoyé
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Pour la première fois j'ai été très déçue, le destinataire n'arrivait pas à récupérer son colis...
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 570

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
70469

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU