Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 62331 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 140932 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Pas a l'écoute
le 23/07/2019 par .

suite à une expérience du 06/07/2019

Commentaire de MONDIAL RELAY
L’équipe MONDIAL RELAY vous remercie pour ce partage d’expérience Carlos.
Nous sommes désolés si celle-ci n’a pas été fort concluante.
Afin que notre équipe clientèle puisse revenir vers vous, nous vous invitons à détailler votre cas par mail à l’adresse suividecolis@mondialrelay.fr, n’oubliez pas votre nom, prénom et le N° de colis.
Nous espérons une issue favorable à votre demande, bien cordialement.

Avis client

 

1 / 5

Mon colis est arriver chez mon client cassé
le 23/07/2019 par .

suite à une expérience du 07/07/2019

Commentaire de MONDIAL RELAY
Dan, nous prenons connaissance de votre commentaire et nous sommes navrés d’apprendre que le contenu du colis était endommagé à l’arrivée.
Sachez que lorsqu’un colis est endommagé à l'arrivée ou ouvert, il est impératif de ne pas l'accepter et de contacter nos services dédiés afin qu’un litige soit ouvert.
Le colis est ensuite envoyé au service expertise qui effectue un contrôle du contenu et de l'emballage.
Si les conditions d'envoi [cf CGV (conditions de vente §5,6 et 12 ) https://www.mondialrelay.fr/envoi-de-colis/conditions-generales-de-vente/] sont respectées, la procédure d'indemnisation est déclenchée.
Dès lors que le colis est retiré, il y transfert de responsabilité et nous ne pouvons plus être tenus responsables.
Avez-vous faire part de vos doléances à notre service dédié ?
N'hésitez pas à leur envoyer un mail à l'adresse suivante suividecolis@mondialrelay.fr.
A l'avenir, nous espérons regagner votre confiance.
L’équipe MONDIAL RELAY

Avis client

 

2 / 5

La livraison s'est fait dans un point relais d'un mauvais département augmentant la relivraison de plusieurs jours. Je trouve dommage de n'avoir pas été contactée non plus que le destinataire.
le 23/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/07/2019

Commentaire de MONDIAL RELAY
Michèle,
Nous pensons que l'avis ne porte pas sur le colis référencé mais sur un colis que vous attendez ? Est-ce bien le cas ?
Afin d'étudier le dossier, pourriez-vous indiquer le N° de celui-ci à nos conseillers soit par mail à l'adresse suividecolis@mondialrelay.fr soit par téléphone au 0969322332.
Votre dossier sera consulté puis l'un de nos conseillers reviendra vers vous pour vous renseigner.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe MONDIAL RELAY reste à votre écoute

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise communication clients
le 23/07/2019 par .

suite à une expérience du 08/07/2019

Commentaire de MONDIAL RELAY
Merci à vous de partager votre expérience.
Si vous avez des doléances à nous faire part Chère Lyson, veuillez envoyer un mail à l’adresse suividecolis@mondialrelay.fr, indiquez bien le N° de colis ainsi que vos coordonnées et merci d’apporter le maximum d’informations.
Un membre de notre équipe client reviendra vers vous après avoir consulter le dossier.
Bien cordialement,

Avis client

 

1 / 5

Le destinataire a reçu le colis cassé
le 23/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Commentaire de MONDIAL RELAY
Cher Arnaud,
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre colis soit arrivé dans cet état.
Sachez que lorsqu'un colis est endommagé ou ouvert à l'arrivée, il est préférable de ne pas l'accepter afin que nos services ouvrent un litige.
Le colis est alors envoyé à l'expertise afin d'effectuer un rapport de conformité. Si le contenu est endommagé et que les conditions d'emballages sont bien respectées, la procédure d'indemnisation est alors déclenchée. Dans le cas contraire, il est remis en acheminement vers le destinataire.
N'hésitez pas à faire part de vos doléances à nos services en envoyant un mail à l'adresse suivante suividecolis@mondialrelay.fr en indiquant le N° de colis concerné.
A l'avenir, nous espérons vous retrouver dans un cadre Plus agréable.
Bien à vous

Avis client

 

1 / 5

Pour déposer le colis ça a été l enfer, certains point relais ne font plus mondial relay, d autres ne veulent pas des colis de taille moyenne (épicerie magny le hongre) vraiment pénible!!!!!
le 23/07/2019 par .

suite à une expérience du 10/07/2019

Commentaire de MONDIAL RELAY
Karine,
Nous sommes navrés d’apprendre cela, avez-vous interpellé l'équipe SAV ?
N'hésitez pas à faire part de vos doléances par mail à l'adresse suivante : suividecolis@mondialrelay.fr, indiquez bien vos coordonnées, le ou les N° de colis, un membre de notre SAV consultera le ou les dossiers avant de revenir vers vous.
Très cordialement,
L'équipe MONDIAL RELAY

Avis client

 

2 / 5

Rien sur mon colis de plusieurs jours... pas de remboursement en cas de delais.
le 23/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Commentaire de MONDIAL RELAY
Cher Jean-christophe,
Nous sommes navrés que l'acheminement de l’un de vos colis ne fut pas à votre convenance.
Sachez que le délai « de 3 jours ouvrés à partir de la prise en charge pour une livraison en France métropolitaine » est un délai moyen en fonction de la destination.
Nos équipes mettent tout en œuvre pour effectuer les livraisons le plus rapidement possible en s’adaptant aux aléas de la logistique (flux de colis/congés des commerçant relais/évènements climatiques/grève etc….).
Merci pour votre compréhension.
L'équipe MONDIAL RELAY

Avis client

 

1 / 5

Colis officiellement perdu le 24 mai. Cela fait 52 jours et je n'ai toujours pas eu le remboursement qui aurait du intervenir après 21 jours. Aucune réponse malgré plusieurs relances et un courrier de mon avocat. De fait, nous venons de les assigner devant le Tribunal de Haguenau. Pas sérieux. Incompétence totale pour les expéditions vers l'Europe avec des pertes, des retours ou des délais de livraison de 3 semaines!!!!
le 23/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Commentaire de MONDIAL RELAY
Claire,
Nul besoin de procéder ainsi pour vous faire entendre.
Si à ce jour, le dossier n’a pas évolué, nous vous remercions par avance de bien vouloir nous transmettre le N° de colis à 8 chiffres ainsi que le N° de dépose remis par le commerçant en répondant à ce commentaire.
L’agence reprendra le dossier et interviendra auprès du relais.
L’équipe MONDIAL RELAY reste à votre service
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Délai trop long colis resté à Lieusaint 5 jours sans bouger obligé d appeler mondial relay pour faire bouger le colis au total 10 jours pour être livré
le 23/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Commentaire de MONDIAL RELAY
Cher Gilles,
Sachez que lorsque le relais qui doit recevoir votre colis est complet ou en devenir, le colis retourne à l’agence jusqu’à ce que celle-ci puisse déposer le colis chez un autre commerçant du secteur.
Nous comprenons bien que cela ne soit pas fort agréable d’attendre son colis mais c’est la seule solution pour que le destinataire puisse récupérer son colis.
Le flux de colis est grandissant d‘année en année et la saturation précoce des relais est la principale source de perturbation des livraisons.
Une grande campagne de prospection est organisée en France pour limiter ce problème et offrir une meilleure prestation de service à l’ensemble de nos clients.
Nous espérons palier à cela dans les mois à venir.
Merci pour votre compréhension.
Bien cordialement, l’équipe MONDIAL RELAY
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Les mises à jours des envoies sont très longues
le 23/07/2019 par .

suite à une expérience du 24/06/2019

Commentaire de MONDIAL RELAY
Sabrina,
Nous prenons connaissance de votre retour d'expérience.
Sachez que le statut du colis n'évolue que lorsqu'il est scanné par les différents intervenants (agences, relais, livreurs).
Avez-vous un cas concret que notre équipe pourrait étudier ?
Nous restons à votre disposition.
L'équipe MONDIAL RELAY
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 525

Informations sur Mondial Relay

Description :

<p>Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay</p>

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62331

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus